Шепетівський технікум ПДАТУ (бухгалтерський)
- hanna
- Автор теми
- Новачок
- Дописи: 3
- Подяка отримана: 1
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- ТРПКСН-941-А
- Елітний учасник
- Дописи: 261
- Подяка отримана: 40
Как понятно из названия, и по личному опыту учебы (угроблено время с лета 2000 по лето 2003 г\г) - учацца колхозники из окресных сёл. Поэтому, если Вы хотите, чтоб Ваш сын научился жрать самогонку и курить драп - Вам сюда. Если своей невесткой Вы видите колхозную клушку с каких-нибудь местных Старых Задрищенецов - Вы тоже обратились по адресу. Особенно если Ваш сын интеллигентного вида, в Вы - при деньгах и при положении.
По учебному процессу скажу: если Ваш сын рас3,14здяй - это "учебное заведение" как раз для него, т.к. за магарычи тут решается практически любой залет в плане оценок; а обученипе проходит по литературе времен дарагога Леонида Илича Брежнева. За сходную цену можно взять у препода (sic!) курсовую прошлых лет, пересканить ее, файнридером распознать, сдать - и дальше идти в общагу бухать самогон, курить шмаль и е_ать колхозных шмар...
Из преподавателей люто, бешенно доставляют:
Причислый Л.К. - презабавнейший старик-весельчак, похожий на ...Гитлера, только без усов.
Костюк В.В. - тролль, лжец и
Телятник А.В. - астматичная стерва, страдающая перитонитом рта (дыхнет так, как будто из сортира, где до этого просралась рота дизинтерийных стройбатовцев) Любит взятки.
Чернокрыл Л.П. - гламурное кисо, тупая 3,14зда.
Полищук В.М. - красивая, стройная и умная (sic!) блондинка, очень хороша для своего возраста, как духом, так и телом. Любит взятки, на чем и погорела.
Шмыгована В.Н. - тупейшая и упертейшая мегера, читающая статистику по устаревшей на 100500 лет программе и литературе. Крайне сложно перездавать.
Вспоминаецца надпись на парте в аудитории: "наш технікум нас навчить горілку вживати і гній розкидати". А рядом нарисованный студент, выбрасывающий диплом в очко сортира. При мне было, как щас - не в курсе...
- odin
- Адміністратор
- Lego
- Платиновий учасник
Наверное, это было бы смешно, если бы не так грустно... но я ржу))))))
- ТРПКСН-941-А
- Елітний учасник
Был еще там Рудюк П.В. Идет на пару, заходит в кооператор, 100 гр. водочки с пирожком - цоп! и преподавать
- kredit
- Платиновий учасник
- Дописи: 382
- Подяка отримана: 87
А про викладачів деяких - 100 % правда як не крути.
Як я статистику і політекономію в вище названих викладачів з першого разу здав - не знаю - фарт (без хабара).
Якщо куратором буде Тетеря І.А. - то все буде впорядку - досить гарний викладач, психолог і взагалі хороша людина.
- Si Rozha
- Учасник-експерт
- Дописи: 118
- Подяка отримана: 94
ТРПКСН-941-А пише: Да лана рассказал, как есть.
Был еще там Рудюк П.В. Идет на пару, заходит в кооператор, 100 гр. водочки с пирожком - цоп! и преподавать
Ти ще про медуху збацай...
- ТРПКСН-941-А
- Елітний учасник
- Si Rozha
- Учасник-експерт
- Дописи: 118
- Подяка отримана: 94
ТРПКСН-941-А пише: Да нафик мне бацать? Я рассказал как оно было на самом деле. А в медухе тогда был только один знакомый студент-планокур. И с Антонюком-младшим водочку пивать доводилось. Гнилой пацан
Це ти про базарного інвестора?
- ТРПКСН-941-А
- Елітний учасник