хто що слухає?
- Sergiy
- Новачок
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Saul
- Старший учасник
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
- PaDre
- Учасник-експерт
- Saul
- Старший учасник
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
- PaDre
- Учасник-експерт
- Скажена
- Новачок
Жизнь дерьмо. но возьми из неё фсё
- ВаДян
- Учасник-експерт
внатурі бомба. це тіки перша частина. скоро вийде і друга. тяжко його декому слухати (цей тріп - хоп), бо треки дуже нагружені. може і є якісь загони но я не зустрічав.твое пространство - четырех угольная фигураи ты всего лиш точка прогибающая стул...Недавно скачав альбом DomiNo - моя музыка гипноз.сумніваюсь, що хтось його з нашого форума чув. Але хочу додати, що дійсно цікаві треки і цікаві теми.Coddy - Топонома 2008Это внатуре БОМБА[/b]
Никто не бьёт сильнее чем сама жизнь! Но дело не в том как сильно ты бьёшь, а в том, насколько сильный удар ты можешь принять... Звук на полную...
- Young Brotha
- Новачок
Олдскул російський??русcкий рэп слушая в основном / еще бывает на олд скул попрет меня :)RAP - FOREVER / / /[/b]
Cash, Rules, Everything, Around, MeC.R.E.A.M.Get the moneyDollar, dollar bill y'all...
- Dentist
- Адміністратор
- Скажена
- Новачок
Жизнь дерьмо. но возьми из неё фсё