Посоветуйте какую мобилку купить
- Saul
- Старший учасник
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- DMX
- Новачок
- Дописи: 17
- Подяка отримана: 0
да я вообще плэер хочу толкнуть а на коммуникатора мне насратьВообщето спрашивали про телефон... А телефон и коммуникатор это немного разные вещи.[/b]
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- DMX
- Новачок
- Дописи: 17
Чеё номер?Прокуратуры?а нах про коиункатор писал?кста цацкался вертой!Телефон как на меня ну просто "бека"!Изображения фуфло,ну вобщем типичная нокия бизнес класа, но телефончик в руках подержать приятно...не знаю даже почемуЗЫ 384-456-014--насчет мп3 стукни![/b]
- Saul
- Старший учасник
Так его и создали только для престижа. Его же делают из драгоценных металов, инкрустируют брилиантами. А чем начинен - это уже не самое важное.а нах про коиункатор писал?кста цацкался вертой!Телефон как на меня ну просто "бека"!Изображения фуфло,ну вобщем типичная нокия бизнес класа, но телефончик в руках подержать приятно...не знаю даже почемуЗЫ 384-456-014--насчет мп3 стукни![/b]
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
- янгол
- Молодший учасник
аааааааааааааааа насрать на все ааааааааааааааааааааааааааааа...да я вообще плэер хочу толкнуть а на коммуникатора мне насрать[/b]
Падший анлел!!! Кошмар МОДЕРА!!!"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда" Марк Твен
- qwert
- Старший учасник
- Дописи: 42
- Immortal
- Платиновий учасник
крім нокіі нікому. трохи ходив з самвсунгами то не фортить (с 100 вкрати, Д600 загубив, знов Д 600 загубив, потім Д 600 знайшов того що загубив вперший раз А нонфя мене ще ніразу не підвела, ток що хочу собі тільки ЇЇ (в смислі як телефона)а почему только нокия? всем остальным маркам телефонов не доверяешь?[/b]
- DAZHUK
- Учасник-експерт
- Immortal
- Платиновий учасник