Відповідь: Ставки,річки,озера!
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Symbioz
- Платиновий учасник
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
То це ти латаття на Святому поскушував, зубастику?...Symbioz;67149 пише: Млин, по мне так лучше все таки через Славуту, а то 20-40 км/ч 12 км до Варваровки у меня спалит больше топлива чем через Славуту. А подвеска так вапще залатой выйдет.Кста, вчера был на Святом - водичка комфортная, шашлычок вкусный, кампания - веселая. После озера, уже как традиция, дорога через Изяслав, капличка с освяченным источником, развалины дворца Сангушка и кофе по-королевски в "Натали".
Не бійся!
- Vent
- Платиновий учасник
а Ты попробуй и скажешь по расходу и по скорости на своей. Очень интересно.Symbioz;67149 пише: Млин, по мне так лучше все таки через Славуту, а то 20-40 км/ч 12 км до Варваровки у меня спалит больше топлива чем через Славуту. А подвеска так вапще залатой выйдет. Кста, вчера был на Святом - водичка комфортная, шашлычок вкусный, кампания - веселая. После озера, уже как традиция, дорога через Изяслав, капличка с освяченным источником, развалины дворца Сангушка и кофе по-королевски в "Натали".
- Symbioz
- Платиновий учасник
Во всяком случае у меня расход на компике при скорости 20-40 км/ч по плохой дороге будет показывать от 25 до 40 л/100 км., а через Славуту по трассе - 7-9л/100, в Славуте 40-60 км/ч - 10-14 л/100 км.Так шо экономия налицо.Vent;67155 пише: а Ты попробуй и скажешь по расходу и по скорости на своей. Очень интересно.
Додано о 16:51
Попереднє повідомлення було написане в 16:49
Еге ж то, а ще кору на дереві обгриз, в яке вчора жигуль "двійка" заїхала.Alois;67154 пише: То це ти латаття на Святому поскушував, зубастику?...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- Vent
- Платиновий учасник
Symbioz;67157 пише: Во всяком случае у меня расход на компике при скорости 20-40 км/ч по плохой дороге будет показывать от 25 до 40 л/100 км., а через Славуту по трассе - 7-9л/100, в Славуте 40-60 км/ч - 10-14 л/100 км.Так шо экономия налицо. Ну у меня расход низкий только на 5-ой передаче (механика) скорость свыше 80 хотяб должна быть. Врятли Я сэкономлю чрез славуту давай круг в лишние 15-20 км.В общем ожидаемый расход 100 км - 10 литр. итого 2,5 литр в одну сторону (24 км 60% шоссе, 40% грунтовка).Честно сомневаюсь что при +20 км скоростного шоссе Ты сэкономишь топливо или время.
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Не бійся!
- Symbioz
- Платиновий учасник
Повідомлю. Млін, ще зараз за флуд мені вліплять. Я дійсно не образився.А на рахунок витрат палива то Vent, давай проїдемось на моїй машинці до Святого Озера по твоїй дорозі, а назад по моїй і перевіримо середню витрату палива за поїздку.Alois;67164 пише: Симбіотику, поясни Адміну, що на твоєму аватарі зображений зубастик і звернення до тебе, як до зубастика є не образою, а жартом, бо він мені попередження вліпив...
- Vent
- Платиновий учасник
Давай! Когда поедем? Еще одно место будет?Symbioz;67207 пише: Повідомлю. Млін, ще зараз за флуд мені вліплять. Я дійсно не образився. А на рахунок витрат палива то Vent, давай проїдемось на моїй машинці до Святого Озера по твоїй дорозі, а назад по моїй і перевіримо середню витрату палива за поїздку.
- Boogor
- Елітний учасник
- Дописи: 187
- Подяка отримана: 19
Я руський би виучіл тіко за то, шо нада допитувать плєнних.