Повідомлення

The previous listing was the last listing in the category. There are no listings after the previous listing. Click the back button in your browser to return to it, or browse another listing below.

Магазин Білий Вітер!!!

• Vernaia
  • Vernaia аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
Більше
29 січ. 2011 13:24 #59478 від Vernaia

Dentist;59470 пише: Хочу заметить, что вы начали врать именно с самого начала, утверждая что вы не знаете кто создал тему, но ручаетесь за него, как так можно, ручаться за того кого вы не знаете, сами попалились.

А кто тебе сказал, что создатель темы и тот о ком я говорю - один и тот же человек? Насколько мне известно - это у вас далеко не первый случай такого рода. Только МОИХ трое ЗНАКОМЫХ работали. А сколько еще известно только Богу и хозяевам магазина....
Додано о 14:24
Попереднє повідомлення було написане в 14:16

Dentist;59470 пише: Почему вы не сказали что практикант тратил деньги с кассы, какие еще не заработал (если будет сразу в ответку какие, деньги на кофе 170 грн, как-никак) ну и постоянно пил это кофе))).В рабочее время, со своим знакомым закрылся в кабинете (все, думаю, знают где он), и это только один раз когда его *спалили*. (а говорили что он ответственный и работал как папа Карло).Ну и в конце концов, когда было увольнение, хозяйка дала ему 100 на билет домой, в итоге 270грн

Я понятия не имею, кто там какой кофе покупал. Но ты бы еще о туалетной бумаге вспомнил, которой он пользывался).Подробностей о закрывании в кабинете со ЗНАКОМЫМИ, я не знаю и оспаривать не буду, но помоему я знаю, кого ты имеешь в виду. Если не боишься или будет время, давай свяжемся в Skype и поговорим, так как здесь очень много надо писать.

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

• IIIkinep
  • IIIkinep аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
29 січ. 2011 13:31 #59481 від IIIkinep

Vernaia;59478 пише: Только МОИХ трое ЗНАКОМЫХ работали. АЯ понятия не имею, кто там какой кофе покупал. Но ты бы еще о туалетной бумаге вспомнил, которой он пользывался).

і що три знайомих підряд велись на розвод?не будем вспоминати і за їжу і одяг.хай також з касси бере.кофе потрібно за свої кошти купувати.:af:

• ARTIST
  • ARTIST аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
29 січ. 2011 13:41 #59482 від ARTIST
Прочитавши це все роблю для себе певні висновки. Вот Дентіст написав все спокійно і по суті. А Vernaia щось дуже яро доводить свою правоту, хоча фактів - 0, і це мені не подобається. Навіть по манері написання. Ну що ж, як хлопець працював, то, на мою думку, з ним ще дуже лояльно поступили.Просто в наш час дехто забуває, що на роботі потрібно працювати, а не відсежуватись для галочки.

• Dentist
  • Dentist аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
Більше
29 січ. 2011 13:43 - 29 січ. 2011 13:45 #59483 від Dentist

Vernaia;59478 пише: А кто тебе сказал, что создатель темы и тот о ком я говорю - один и тот же человек? Насколько мне известно - это у вас далеко не первый случай такого рода. Только МОИХ трое ЗНАКОМЫХ работали.

От создания темы 23.01.2011,16:48 и Вашим первым постом 23.01.2011,18:42, прошло 2 часа, совпадения? я в них не верю)Я сказал то что я знаю, да и хорошего работника бы не выгнали, а оставили, значит он все-таки напартачил...з.ы. захотите пообщаться в скайпе стукните, кинул логин в личку

• Vent
  • Vent аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
29 січ. 2011 23:31 #59538 від Vent

T-S;59316 пише: В Шепетовке не такой выбор работы, что-бы диктовать свои условия согласно трудовому кодексу.

100% правда, так было и так и есть!
Додано о 23:31
Попереднє повідомлення було написане в 23:31

jaruto;59335 пише: та в тому Білому Вітрі гребуть на всьому на чому можуть! вони навіть ремонтують те що нетреба і гроші беруть,а куллера не ставлять,щоб потім через рік-два коли гарантія кінчиться їм ці компи в ремонт приносили! а не всі розбираються в компах і не всі знають шо коли збираєш комп,то треба нагадувати продавцю шоб він куллери ставили!

идиотизм чистой воды! Это Я Тебе как сервисник с 10 летним стажем говорю!

• Lego
  • Lego аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
29 січ. 2011 23:33 #59540 від Lego

Vent;59538 пише: 100% правда, так было и так и есть!

Так то оно так, но видимо не совсем так, если человек так ведет себя на работе... да ему на нее просто пох, видимо...

• Vent
  • Vent аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
30 січ. 2011 00:05 - 30 січ. 2011 00:08 #59541 від Vent

Vernaia;59389 пише: Я говорю исключительно о сборке и ремонте компьютеров!!!! И это далеко не вина сервисного обслуживающего персонала, а просто принцип работы магазина, так уж у них заведено. Ну что ж!

ну почему же не вина обсл-го персонрала? Можно подумать хозяева дали указание персоналу - "Делайте так чтобы ломалось" :) ТУПО
Додано о 23:38
Попереднє повідомлення було написане в 23:36

Vernaia;59408 пише: Если ты о человеке, который автор темы, то нет, я его не знаю. А если о том человеке, из слов которого я пишу, то откуда такие однозначные предположения, без сомнений??? Почему не прозвучал вариант жены, девушки, коллеги, любовници в конце концов, а именно сестры?????? У тебя есть повод так думать??? Ты случайно не в магазине работаешь???? Если так, то вот и вторая сторона, друзья!!!!!!!)))))

психопатка какая-то....
Додано о 23:46
Попереднє повідомлення було написане в 23:38

Toha;59469 пише: задовбали цим магазіном,магазін як магазін,роздули з мухи слона,нема шо робити всім

точняк Тоха
Додано о 00:05
Попереднє повідомлення було написане Вчора в 23:46
вобщем прочитал весь єтот незнаю как правильно назвать, скажу БРЕД обидятся, а другое в голову не лезет...Для себя понял из всего вышепрочитанного двеОГРОМНЫЕ проблемы магазина:1. кидалово практикантов (зачастую непонятых гениев);2. сцуки кулера не ставять гады!!! (это уж сразу в ООН или к ЗЕЛЁНЫМ, тут попахивает исламистким сговором и международным конфликтом, ведь без оных кулеров в миллионы раз быстрее распадается озоновый слой, мозговые клекти клиентов и горят их компы) - психопатка кстати поначалу порадовала, а потом неприкольно как-то было, а под конец вобще съехала под нормальную закосила...- Один тоха - кратко и в точку с одного поста всё разрулил.- Лего блин выходец кап страны тут начал законам нас обучать хотя его никто не просил, но эт он по доброте душевной, помочь хотел просто, непонимая шо он в правовом государстве щас живёт а мы в фиг знает каком (вернее знаю но промолчу). Моё мнение, магазин один из лучших по асортименту и кол-ву товара, товар чаще качественный нежели фуфел у многих например в виде корпусов из фальги, или фокстротовских цен почти в вдвое выше, а начинка в фокстроте желает лучшего (всегда минимальная), конечно есть и недостатки, неграмотность персонала (нового), однотипный асортимент (ноутбуки айсеры).В общем очень даже может быть, по крайней мере у них чаще есть то что нужно, нежели у других. Т.е. для тех кому нужно быстро и сию секунду то рекомендую. А кто хочет дешевле и лучше ;) знают куда обращаться...

• Staruy
  • Staruy аватар
  • Користувач заблокований
  • Користувач заблокований
Більше
30 січ. 2011 01:58 #59547 від Staruy
Відповідь від Staruy у темі Re: Магазин Білий Вітер!!!
Насчет кулеров-не болтайте ерундой, в подавляющем большинстве случаев достаточно того что обеспечивает БП.Это тем кому мало дополнительных свистелок и перделок в системнике.По переходу на личности: я кстати тоже не заметил с чего там кто то решил что человек о котором говорит девушка и автор темы-одно лицо. ТщательнеЕ товарищи вчитывайтесь перед предъявами.По деньгам что кто то там тырил 170+потом ещё 100 уже на посошок - больше смахивает на встречный бред который не проверишь. Я вообще себе не представляю как может стажер безпроблемно лазить в кассу в присутствии старшего продавца, - в кассу! - которая каждый вечер снимается. Или можно поработать денек у них стажёром? Согласен без зарплаты. (а нафига она-вот касса бери-нехочу, никто не смотрит).Сам покупал у них всякую мелочевку, спрашивал насчет есть ли гарантия потому как не давали никаких документов -в ответ "есть конечно!" Так как цена товара была для меня не критична то не выяснял где собственно само документальное подтверждение оной. Но на то была моя воля в тот момент потому и не обвиняю. Но почему если что-то покупаешь у Андрея из Клуба Афганцев то безо всяких напоминаний вместе с товаром получаешь гарантийный лист с печатью и автографом Сачука?! В котором и дата и серийный номер изделия. Однако должен отметить что и вопросов по возврату неисправного товара у меня с ними тоже не возникло-уж не знаю как там они фиксируют, - но после сверки серийника мне было предложено на выбор: или деньги или замена на аналог. По ценам-никакие там не самые низкие цены. Низкие - да! Но не самые. Это миф. Ассортимент хорош у них. Ничего не скажу-что гут то гут. Это на фоне тех же Афганцев и того мазазина что напротив Маяка. Только замечу что за компом нужно идти четко представляя себе железо которое тебе нужно. Сам не можешь-проси кого то. Что бы не выглядеть полным ламером который обозрев витрину и не увидев десятка три коробок с процессорами делает вывод-"Херня контора. Ассортимента нет". Просто называй желаемые составляющие и увидишь что продавец спокойно заносит их в список и называет приблизительный срок выполнения заказа. Так что витрина ещё не показатель реального наполнения торговой точки.Вот толку от 100500 продавцов в Фокстроте если по любой фигне связанной с доступом в системник (будь то добавление памяти или банально нужно ресетнуть материнку) у них нет человека с доступом к опечатанному блоку?! Нужно добавить оперативки-сиди без компа. Жди неизвестно чего-то-ли спецы приедут из области то-ли сам блок увезут в сервис-центр.О том что типа те кто дал себя лохануть-сами себе Злобные Буратино...Я согласен с тем кто сказал что Шепетовка не тот город где покачаешь права: Не хочешь быть стажером-иди нахер ищи другое место. И знают же что мест таких по пальцам сосчитать. А уж свободных то вовсе нет. Тут по правде сказать и хозяина понять можно-возьми себе такого продавца по КЗОТу а он ни рылом ни ухом работу не тянет-так потом и избавиться-проблема и волокита.По продавцам-(не знаю по именам да и не нужно это), есть там один бородатый- лестных отзывов о нем от других покупателей не слышал. По личным наблюдениям-ЧСВ явно опухло. Зато два других- полные такие ребята - фантастически терпеливые и снисходительные к клиентам, благодаря им в этот магазин ещё и не пропала охота приходить за покупкой. Понятно что всех вопросов не решают потому как не хозяева но как тех-консультанты достаточно компетентны. Вот такие вот заметки на полях..Хе-хе.

• T-S
  • T-S аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
30 січ. 2011 02:07 #59548 від T-S

Staruy;59547 пише: Насчет кулеров-не болтайте ерундой, в подавляющем большинстве случаев достаточно того что обеспечивает БП.

Ну это ещё как посмотреть. В большинстве первые месяцы работы действительно хватает. Но потом без корпусного кулера, которого я не видел ни на одном собраном в ветре компе, приходится худо. Банально перегреваются комплектующие.Особенно это сказывается когда системник на гарантии и забился пылью.

• Vernaia
  • Vernaia аватар
  • Молодший учасник
  • Молодший учасник
Більше
30 січ. 2011 13:11 - 30 січ. 2011 12:53 #59560 від Vernaia
[/COLOR]

Staruy;59547 пише: Насчет кулеров-не болтайте ерундой, в подавляющем большинстве случаев достаточно того что обеспечивает БП.Это тем кому мало дополнительных свистелок и перделок в системнике.По переходу на личности: я кстати тоже не заметил с чего там кто то решил что человек о котором говорит девушка и автор темы-одно лицо. ТщательнеЕ товарищи вчитывайтесь перед предъявами.По деньгам что кто то там тырил 170+потом ещё 100 уже на посошок - больше смахивает на встречный бред который не проверишь. Я вообще себе не представляю как может стажер безпроблемно лазить в кассу в присутствии старшего продавца, - в кассу! - которая каждый вечер снимается. Или можно поработать денек у них стажёром? Согласен без зарплаты. (а нафига она-вот касса бери-нехочу, никто не смотрит).Сам покупал у них всякую мелочевку, спрашивал насчет есть ли гарантия потому как не давали никаких документов -в ответ "есть конечно!" Так как цена товара была для меня не критична то не выяснял где собственно само документальное подтверждение оной. Но на то была моя воля в тот момент потому и не обвиняю. Но почему если что-то покупаешь у Андрея из Клуба Афганцев то безо всяких напоминаний вместе с товаром получаешь гарантийный лист с печатью и автографом Сачука?! В котором и дата и серийный номер изделия. Однако должен отметить что и вопросов по возврату неисправного товара у меня с ними тоже не возникло-уж не знаю как там они фиксируют, - но после сверки серийника мне было предложено на выбор: или деньги или замена на аналог. По ценам-никакие там не самые низкие цены. Низкие - да! Но не самые. Это миф. Ассортимент хорош у них. Ничего не скажу-что гут то гут. Это на фоне тех же Афганцев и того мазазина что напротив Маяка. Только замечу что за компом нужно идти четко представляя себе железо которое тебе нужно. Сам не можешь-проси кого то. Что бы не выглядеть полным ламером который обозрев витрину и не увидев десятка три коробок с процессорами делает вывод-"Херня контора. Ассортимента нет". Просто называй желаемые составляющие и увидишь что продавец спокойно заносит их в список и называет приблизительный срок выполнения заказа. Так что витрина ещё не показатель реального наполнения торговой точки.Вот толку от 100500 продавцов в Фокстроте если по любой фигне связанной с доступом в системник (будь то добавление памяти или банально нужно ресетнуть материнку) у них нет человека с доступом к опечатанному блоку?! Нужно добавить оперативки-сиди без компа. Жди неизвестно чего-то-ли спецы приедут из области то-ли сам блок увезут в сервис-центр.О том что типа те кто дал себя лохануть-сами себе Злобные Буратино...Я согласен с тем кто сказал что Шепетовка не тот город где покачаешь права: Не хочешь быть стажером-иди нахер ищи другое место. И знают же что мест таких по пальцам сосчитать. А уж свободных то вовсе нет. Тут по правде сказать и хозяина понять можно-возьми себе такого продавца по КЗОТу а он ни рылом ни ухом работу не тянет-так потом и избавиться-проблема и волокита.По продавцам-(не знаю по именам да и не нужно это), есть там один бородатый- лестных отзывов о нем от других покупателей не слышал. По личным наблюдениям-ЧСВ явно опухло. Зато два других- полные такие ребята - фантастически терпеливые и снисходительные к клиентам, благодаря им в этот магазин ещё и не пропала охота приходить за покупкой. Понятно что всех вопросов не решают потому как не хозяева но как тех-консультанты достаточно компетентны. Вот такие вот заметки на полях..Хе-хе.

Респект!!! Согласна, с абсолютно всем, выше сказанным! По поводу взятия стажера по КЗоТУ, допустим действительно так! Но ведь остальные работодатели как-то выкручиваються... Почему не спросить диплом с соответствующим образованием, не запросить резюме и не провести кастинг не двумя неделями, а одним днем для одного претендента? Не попросить собрать системник? Переустановить операционку? И т.д.
Додано о 12:49
Попереднє повідомлення було написане в 12:48

Vent;59541 пише: ну почему же не вина обсл-го персонрала? Можно подумать хозяева дали указание персоналу - "Делайте так чтобы ломалось" :) ТУПО

Додано о 23:38
Попереднє повідомлення було написане в 23:36
психопатка какая-то....
Додано о 23:46
Попереднє повідомлення було написане в 23:38
точняк Тоха
Додано о 00:05
Попереднє повідомлення було написане Вчора в 23:46
вобщем прочитал весь єтот незнаю как правильно назвать, скажу БРЕД обидятся, а другое в голову не лезет...Для себя понял из всего вышепрочитанного двеОГРОМНЫЕ проблемы магазина:1. кидалово практикантов (зачастую непонятых гениев);2. сцуки кулера не ставять гады!!! (это уж сразу в ООН или к ЗЕЛЁНЫМ, тут попахивает исламистким сговором и международным конфликтом, ведь без оных кулеров в миллионы раз быстрее распадается озоновый слой, мозговые клекти клиентов и горят их компы) - психопатка кстати поначалу порадовала, а потом неприкольно как-то было, а под конец вобще съехала под нормальную закосила...- Один тоха - кратко и в точку с одного поста всё разрулил.- Лего блин выходец кап страны тут начал законам нас обучать хотя его никто не просил, но эт он по доброте душевной, помочь хотел просто, непонимая шо он в правовом государстве щас живёт а мы в фиг знает каком (вернее знаю но промолчу). Моё мнение, магазин один из лучших по асортименту и кол-ву товара, товар чаще качественный нежели фуфел у многих например в виде корпусов из фальги, или фокстротовских цен почти в вдвое выше, а начинка в фокстроте желает лучшего (всегда минимальная), конечно есть и недостатки, неграмотность персонала (нового), однотипный асортимент (ноутбуки айсеры).В общем очень даже может быть, по крайней мере у них чаще есть то что нужно, нежели у других. Т.е. для тех кому нужно быстро и сию секунду то рекомендую. А кто хочет дешевле и лучше ;) знают куда обращаться...

Спасибо за психопатку, но просьба перед комментами моих постов - ПРОЧИТАЙ их все. Там РЕАЛЬНО говорят продавцам, что бы делали всё воможное для частого обращения купивших комп. И потом брать деньги за то, что можно было предусмотреть заранее. или вообще не нужно делать, но за это можно взять ополнительные деньги. Ведь если покупатель н разбирается в компах - ему можно навешать лапши на уши.
Додано о 13:11
Попереднє повідомлення було написане в 12:49

Staruy;59547 пише: По деньгам что кто то там тырил 170+потом ещё 100 уже на посошок - больше смахивает на встречный бред который не проверишь. Я вообще себе не представляю как может стажер безпроблемно лазить в кассу в присутствии старшего продавца, - в кассу! - которая каждый вечер снимается. Или можно поработать денек у них стажёром? Согласен без зарплаты. (а нафига она-вот касса бери-нехочу, никто не смотрит).

Там немножко не такая ситуация))). Dentist имел в виду, что кого-то послали за кофе для всего персонала и он это счел, как взятие денег из кассы. Хотя, стажеры действительно не имеют НИКАКОГО доступа к кассе, кроме хозяев, бухгалтера и еще одного паренька, который у них вроде как в вверенных))по крайней мере, он так считает(не буду переходить на личности и развивать эту тему). А стажером без зарплаты - это потому что денег из кассы тебе должно хватить, за отработанный день?:bj:

Час відкриття сторінки: 0.162 секунд
0
репостів
0
репостів