Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Ромео! От кого ты хочешь гарантий? На нашем форуме только один техник ИТ. И тот появляется сдесь очень редко.Остается только ждать. Конечно они что-то сделают - у нас даже прога подключения абонентов не работает.мдмдмдмдм пишет для тех, кто хоть хочет самостоятельно в чем-либо разобратьсяю Правда большинству это не нужно.Начало глючить из-за работ в Одессе и наслоилась загруженность нашей первой БС.Антенна нафиг не нужна если нормально настроят БС. Антену можешь взять попробовать - если понравиться - оставишь себе, не понравиться вернешь назад - забереш деньги.Romeo;49794 пише: Хорошо, а где гарантии что во вторник они все сделают, а не перенесут на следующие неопределенные сроки?)mdmdmdmdmdmd все хотел написать - пиши чтоль "по проще", а то большинство при слове пилот самолет вспоминается...Ты пойми большинству непонятны те вещи, о которых ты толкуешь=)Ну эт так офтоп...Самое интересное, что все проблемы возникли после нового года...Раньше пусть и глючило, но такого ужаса небыло...почему так случилось, вот что не понятно)И кстати насколько помогает антенна?...если скажем район 12 городка?
Скажу, як звичайний юзер інету. Вдома я користуюсь ОГО - маю можливість і потребую безліму (хоча потреба вже йде на спад). В подорож, в гості до тещіpraporschik;49806 пише: сімбіоз,на твою думку другої бс з майбутнім підключенням нових абонентів надовго вистачить?може я помиляюсь!але я серйозно настроївся на ого питання часу і коштів.скажи будь ласка що ти по цьому поводу думаєш?не як дилер а як проста людина.вибачай але якось так.
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua