- Дописи: 302
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
район 4 школи вул.некрасоваmdmdmdmdmdmd;49406 пише: Пишите пожалуйста место где делаете спидтест .
У тебя ещё улучшат на много интернет , со временем . На твою сторону сектор ещё не поставили , непонятно почему , там ведь густо-населенный район , думаю скоро поставят . Читай выше я делал прогноз по районах города .praporschik;49412 пише: район 4 школи вул.некрасова
Плохо договаривался:az:. ПыСы. После запуска протестим с телефоном и ноутом шанхай. Видео выложим. Присоединяйтесь к тестированию, только не как в первый раз.mdmdmdmdmdmd;49340 пише: Пробовал договориться с мужиками , неполучается . Говорят у нас есть азимут и на твою хату настраивать антену неположено . В принципе северо-западный сектор ПОЧТИ на неё смотрит . С нетерпением жду запуска .
не забувай казати "може"mdmdmdmdmdmd;49417 пише: У тебя ещё улучшат на много интернет , со временем . На твою сторону сектор ещё не поставили , непонятно почему , там ведь густо-населенный район , думаю скоро поставят . Читай выше я делал прогноз по районах города .
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua