Повідомлення

The previous listing was the first listing in the category. There are no listings before the previous listing. Click the back button in your browser to return to it, or browse another listing below.

Анекдоты

• ARTIST
  • ARTIST аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
22 квіт. 2008 12:34 #22756 від ARTIST
Відповідь від ARTIST у темі Анекдоты
Сегодня проснулся, смотрю: что-то не то. И самое противное, что "что-то не то" тоже проснулось. ***Собирается жена в магазин. Супруг спрашивает: - Ты деньги взяла? - Взяла. - Смотри, не трать! ***- Что у Вас есть от кашля? - Слабительного могу дать. - А помогает? - Вон мужик на углу стоит: второй час кашлянуть боится

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

• ARTIST
  • ARTIST аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
24 квіт. 2008 16:56 #22972 від ARTIST
Відповідь від ARTIST у темі Анекдоты
Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит: - Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - Ты чё, мужик... **************************************************************** Скрытая реклама процессоров АМД в русской сказке: Hе садись на пенёк. ***************************************************************** Юлясик:((( я:что такое?? Юлясик:у мя вирус пожрал почти всё((даже курсач(одна аська осталась я:мда...а какой антивирус у тя? Юлясик:неро я:как??неро....неплохо..но это не антивирус Юлясик:как? но там написано "прожечь диск"... я:и что?? Юлясик:ну я думала он жжет диск и там вирусы умирают....

• qwert
  • qwert аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
25 квіт. 2008 00:06 #23057 від qwert
Відповідь від qwert у темі Анекдоты
Мужик выходит во двор и видит, что сосед держит его кота в руках и благим матом орет ему на ухо:- Хочу Люську из 56-й квартиры, хочу Люську из 56-й квартиры...Мужик возмущается:- Вы что делаете? Прекратите немедленно!Сосед:- Мне нельзя, а ему всю ночь под моим окном можно?!!- Слушай, ты ж в банке работаешь, а я как раз хочу кредит взять. Я тут документы заполнил, глянь, может где ошибка.- Не проблема, давай.- Ну?- Нормально. Вот разве что зря ты в анкете в пункте "доходы" написал: 3-5 автомагнитол в неделю...- Абpам, говоpят, ты женился. Удачно?- Hе очень, окна во двоp...По салону самолёта проходит пилот с парашютом.Пассажирка:- Что случилось?Пилот:- Да так, ерунда, неприятности на работе.Индийский программистский офисруководитель проекта: Нагенерил Мудрапрагрампрограммер: Ражалпраграм Наджавитестировщик: Струдомпрассал Вашапраграмспециалист по тендерам: Ваштонивайдет ВсепросирандHR Director: Триразобосрал Своякомандаофис менеджер: Нипрастая Лахудраюрист: Невижувашазаявасекретарь: Дасамата Шалава.

• IIIkinep
  • IIIkinep аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
29 квіт. 2008 23:04 #23428 від IIIkinep
Відповідь від IIIkinep у темі Анекдоты
Приходит бизнесмен домой, садится за стол, открывает записную книжку и делает в ней галочку: - Так, долг перед банком погашен. Жена: - Коля, ты знаешь... Я тебе сегодня изменила. Бизнесмен делает вторую галочку: - Супружеский долг - тоже! Жена лорда возвращается хмурым, дождливым осенним вечером из магазина и застает своего пожилого супруга в постели с молодой и очаровательной девушкой. Она хватает швабру и собирается поколотить обоих, но супруг хватает ее за руку и начинает объясняться: - Понимаешь, дорогая, возвращался я из палаты лордов и рядом с домом встретил эту девушку. Она вся промокла, продрогла и была голодна. Как джентьлмен я пригласил ее домой и накормил ужином. Ее сандали были стоптаны, я отдал ей твои туфли, которые ты не носишь шесть лет. Ее джинсы были в заплатах, я отдал ей твою юбку, которую ты не носишь уже четыре года. Ее кофта промокла. Я отдал ей твою блузку, к которой ты два года уже не прикасаешься. Я провожал ее к двери, но тут она спросила: "Извините, сэр, а есть в этом доме еще вещи, которыми не пользуется ваша жена?" Все олигархи ездят на дорогущих автомобилях ручной сборки. У моего отца копейка 25-летнего возраста, и собрана вручную уже раз десять. Могу ли я считать себя сыном олигарха, или опять друзья прикалываются? Спасибо! 1. Народная мудрость: ??Нет некрасивых женщин, есть мало водки??. 2. Водка скоро подорожает. 3. Следствие 1: Красивых женщин поубавится. 4. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водку. Официальное обрашение всех киноманов мира к гражданам Америки! Пожалуйста, соблюдайте правила посещения кинотеатра и не вставайте во время просмотра.Нам же потом смотреть!!! Вчера на певицу Максим было совершено покушение из одноимённого пулемёта. Девушка в салоне сотовой связи покупает себе мобильник. Стоит перед витриной и размышляет: "Этот удобный и камера с высоким разрешением, но стоит 10 тысяч". Смотрит на другую полку, где модели подешевле: "У этого маленькие кнопки и меню сложное, зато стоит 4 тысячи". Смотрит на полку, где самые дорогие телефоны: "Ой, цветочек на корпусе нарисован! Беру-беру!"В Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком - то это дерево срубают... - Был я в той Монголии... Степь до горизонта... Дорогие женщины, если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо! До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... - Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ В кабак заходит ковбой и говорит: - Джентльмены! Хотите фокус? - Хотим! - Стакан виски бесплатно. Дали ему стакан виски. Он выпил. Стакан подбросил вверх, выхватил пистолет, направил на стакан и крикнул: "Стоять!" Ста- кан повис в воздухе. Потом ковбой свистнул и стакан упал. Выходит из толпы дряхлый дед. - Шинок! У меня не штоит, помоги! Ковбой направил на старика пистолет и крикнул "Стоять"! У деда все в порядке. Вдруг старик вынимает два кольта и кричит: - Кто швишнет, убью! Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев... Его спрашивают как он это сделал? Тренер отвечает: -В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Кузьмич тащит с чердака огромный пузырь водки. ВДруг он срывается и падает со страшным грохотом. Генерал из соседней комнаты окликает: - Кузьмич! Водка цела? - Водка? - *всасывающий звук, причмокивание* - Водка цела! Да... А вот бутылка разбилась... И выпил старик еще один стакан водки, и забросил он в третий раз невод в синее море... И пришел к нему невод с банкой пива "Балтика №3". И сказала ему банка пива: не пей меня, старче, я тебе утром еще пригожусь! Вопрос армянскому радио: -Какая самая неприятная неожиданность в сексе? -Неожиданный звонок в дверь! Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

• qwert
  • qwert аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
30 квіт. 2008 00:07 #23457 від qwert
- Это вы здесь крысу оставляли?- Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса!- Раз кошка съела – значит, крыса...Красная Шапочка звонит в дверь к бабушке, открывается дверь, а там волк. Стоит, в зубах ковыряется.- Здравствуйте, а тут моя бабушка жила...- Ну жила... а теперь офис.

• SELENA
  • SELENA аватар
  • Учасник-експерт
  • Учасник-експерт
Більше
01 трав. 2008 23:31 #23612 від SELENA
Відповідь від SELENA у темі Анекдоты
Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.***Сценка в продуктовом магазине. Заходят 2 девчушки лет по 14, и одна другой говорит:- Ну что, по "тренажерчику"?- Давай.Продавщице: - 2 чупа-чупса, пожалуйста!Подсудимый:- Почему вы меня судите за оскорбление, унижение и насмешку?Меня надо судить за покушение на убийство!Судья:- И вы всерьез верите, что смогли бы убить тещу мухобойкой?- А я жене на прошлое 8е марта цветик-семицветик подарил.- И что?- Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных.- Ух ты. А еще?- Я зарабатываю кучу бабок.- Сколько?- Не знаю. Жена финансами распоряжается.- Во как, а еще?- Бросил пить, курить, ругаться.- Здорово, а...- Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести...- Ой!- И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой.- И из бильярдной?- С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите...- Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?- Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет.

Вкладений файл:
То что не сделано вовремя, уже не будет сделано никогда

• nazik
  • nazik аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
05 трав. 2008 09:46 #23775 від nazik
Відповідь від nazik у темі Анекдоты
Йдуть два кума по дорозі, коли - Вжик!..- їх обігнав мотоцикліст без голови. Глянули куми один на одного з подивом й пішли далі. Коли знову - Вжик!.. - мотоцикліст знову без голови. Знову здивувались куми і йдуть собі далі. В третій раз - Вжик!.. - знову мотоцикліст і знову без голови. Тоді один і говорить: - Послухайте, куме, що це робиться - нічого не розумію? - Здається, куме, вам потрібно косу на друге плече перекласти... Львів. Затишна кавярня. Сидять хлопці, пьють каву...Коли один забігає та кричить:- Хлопці! Москалі наших бьють!...Всі підскочили та вилетіли з кавярні на допомогу, а один залишився - сидить, увесь побілів, зуби зчеплені, очі вилізли, руками за край столу вчепився, ледве тримається.Господар до нього:- Що трапилось?...- Ой, -каже - Всравсь...- Що, від жаху?...- Та ні - від люті... Заходит женщина в кабинет женской консультации и сходу жалуется. - Вот, понимаете, доктор, 5 лет замужем и ни разу не испытывала оргазм,что делать, может процедуры какие-нибудь. Мужчина повернулся к ней, выслушал: - Раздевайтесь, посмотрим что у вас там. Она раздевается, он за ней. Час длится безудержный секс, пациентка трираза подряд кончает. Потом встали, отряхнулись. Она: - Ой, я так волновалась - в первый раз у гинеколога, спасибо. У васоригинальные методы лечения! - Ничего, знаете, я тоже впервые, и тоже волновался. Мне тут проводкуеще чинить, а врач завтра принимает. Но мне понравилось, зовитеследующую.

• nazik
  • nazik аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
05 трав. 2008 10:30 #23778 від nazik
Відповідь від nazik у темі Анекдоты
:):):):)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Існує повір'я, Якщо на Івана-Купала дівчина перепригне через вогнище, то вже до осені їй не треба брити ноги. - Якщо на Івана-Купала дівчина та хлопець бачуть цвіт папороті, то їм більше не наливають. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :DПриходить мужик на прийом до лікаря й каже: - Лікарю, у мене горб росте. Лікар дуже довго його розглядав, обмацував, потім дістав товстий запилений талмуд і починає його перегортати...- Древня китайська мудрість говорить: "Якщо у вас росте горб - потрібно відрізати ліве яйце"... До хірурга! Пішов мужик - відрізали. Через місяць приходить: - Лікарю, у мене по колишньому росте горб. Лікар знову бере свій товстий талмуд і починає довго гортати...- Древня китайська мудрість говорить: "Якщо вам відрізали ліве яйце, а горб як і раніше росте - потрібно відрізати й праве яйце"... До хірурга! Пішов мужик - відрізали. Через місяць знову приходить:- Лікарю! У мене він все одно росте. Лікар знову за свій талмуд, довго гортав.- Древня китайська мудрість говорить: "Якщо вам відрізали обидва яйця і це не допомогло, значить яйця тут були ні при чому"...

• Immortal
  • Immortal аватар
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
07 трав. 2008 17:02 #24147 від Immortal
Відповідь від Immortal у темі Анекдоты
Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса:- Сколько кило мяса стоит?- 40 грн- А чего так дорого?- Потому что у нас президент мудак!Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу:- Здравствуйте- Здравствуйте, Виктор Андреевич- А почем у Вас кило мяса?- 40 грн- А чего так дорого?- Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!

Вкладений файл:

Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель

• qwert
  • qwert аватар
  • Старший учасник
  • Старший учасник
Більше
24 черв. 2008 00:01 #26935 від qwert
Путин собрал правительство:- Товарищи. Я смотрю, вы время зря не теряете - всё приватизировано: магазины, рестораны, гостиницы, даже аэропорты и железные дороги. Пора уже и о народе подумать!Тишина... Голос из зала:- Да, Владимир Владимирович, вообще-то душ по 200 не помешало бы...Вечер. Женщина бальзаковского возраста красится перед зеркалом. Обращается к пятилетнему сыну:- Сыночек, сегодня вечером ко мне придет дядя Сережа, поэтому поедешь к бабушке с дедушкой.- Не хочу к бабушке с дедушкой.- Ничего страшного, побудешь у бабушки с дедушкой.- Нет!- Прекрати капризничать! Что тут такого? Переночуешь, а утром я тебя заберу.- Утром? Опять мне всю ночь на кладбище торчать?Встречаются два приятеля.- Слушай, а я не знал, что твоя жена была во Франции!- Да нет. Это ее здесь один дурак научил…

Час відкриття сторінки: 0.120 секунд
0
репостів
0
репостів