Допоможіть в виборі принтера
- Zelya
- Автор теми
- Елітний учасник
- Дописи: 232
- Подяка отримана: 2
Вертолеты - души погибших танков!
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- makar75
- Елітний учасник
- Дописи: 226
- Подяка отримана: 8
- Відвідувач
Добавлено в 22:22
Предыдущее сообщение было написано в 22:20
К сожалению, таких уже не выпускают, как и ранние Эпсоны, которые можно было обнулять. Я говорю о новых принтерах.makar75;62832 пише: Кенон мабудь буде краще.А взагалі пошукай в неті порівняльну характеристику цих фірм.В мене вже більше 3-х років Кенон ІР3300 з СПНЧ.Нарікань не було поки не вискочила одна помилка.Своїми силами відремонтувати поки що не получається.Схиляюсь,що скоріше за все треба міняти голову,а це майже рівнозначно новому принтеру.
- jaruto
- Платиновий учасник
- Дописи: 939
- Подяка отримана: 24
- Zelya
- Автор теми
- Елітний учасник
- Дописи: 232
- Подяка отримана: 2
Вертолеты - души погибших танков!
- Відвідувач
Картриджи надо вручную самому заправлять, а СНПЧ запрвляется само)))) Кому что нужно)))jaruto;62836 пише: Монах +1!В мене т50,качество iзумiтiльне!! Але брав з перезаправними картрыджами. Советую!
- jaruto
- Платиновий учасник
- Дописи: 939
- Подяка отримана: 24
- Відвідувач
Кляцайте кнопочку "дякую", повышайте человеку рейтинг, кляцайте)))) Раз уж пошла такая пьянка поумничаю ещё немного:При покупке двухкартриджного Кенона имей ввиду, что СНПЧ ставится на его родные картриджи, которыепри этом рассверливаются. То есть при случае гарантийного ремонта надо покупать новый коплект, что сейчас стОит на уровне 400 грн. У Эпсона родные картриджи вынимаются и ставится СНПЧ, что надёжнее на случай гарантии (официальные сервис-центры принимают Эпсоны только с оригинальными картриджами). Короче, говорить на эту тему я могу много, поскольку последние пару лет сидел как раз на обслуживании как раз принтеров. Ежели что нужно конкретно уточнить - пиши отдельно))))Zelya;62837 пише: monaxу спасибо за инфу.
Добавлено в 22:39
Предыдущее сообщение было написано в 22:37
Вынул-вставил, согласился с вопросом про использование неоригинальных расходных материалов и работай дальше))))jaruto;62840 пише: я вже привик,але э трьхи глюки,краску залив а воно ъъ не бачить ы каже шо несумiстнi картриджи
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45