Модинг
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
Ну є деякі USB-девайси, що гріються дай боже...jaruto;58888 пише: невже 500мАмпер хватаэ щоб шось нагріти? оО
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- НатС
- Елітний учасник
- jaruto
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Дописи: 939
- Подяка отримана: 24
- НатС
- Елітний учасник
- jaruto
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
Кому нужны лампы подсветки в корпус - обращайтесь.Потребление 4 ватта на 31 см лампу, блок преобразования питания один на две лампы, миниатюрный (спич коробок) наклеивается на двустороний скотч с липучкой в корпусе, также в комплекте планка на заднюю стенку компа с выключателем. Есть 10 см и 31 см, красный, синий, зеленый, белый и ультрафиолет! и даже красно сине зеленая лампа (три в одной).Цена от 49 грн.Светится все потрясно, лампы холодные, низкого потребления. РЕКОМЕНДУЮ.Модинговые тихоходные вентили также рекомендую, есть тихий Револьтек 92мм с красной подстветкой 1200-1500 об в мин. и многие другие.Также обращайтесь за советами по модингу и прочему апргрейду.jaruto;58902 пише: я зараз йду на базар купляти ножки)неонки з ручок вже зробив(потім викину фотку)тоже хочу підсвітити дно)а оргскло потім може поміняю)
- jaruto
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Vent
- Платиновий учасник
за краску ненаю, УФ использую в комнате просто как ночник! Эффект потрясен! Тюли и постель отсвечивают охренительно!Такое ощущение шо в сказке спишь! А в корпусе с неё толку мало, думаю гдето в авто присобачить, т.к. она не светит а просто подсвечивает, думаю в салоне гдето приделать. А под капот поставить белые десятки наверное 2 штуки или 4.jaruto;59977 пише: ОПА ВЕНТ ТИ ЯКРАЗ ВЧАСНО!візьму ультрафіолет якщо знаєш де краску купити яка в Уф світитися буде)
Додано о 22:43
Попереднє повідомлення було написане в 22:34
www.3dnews.ru/cooling/cooler_master_hyper_tx3 199.0 грн. самий дешевий модинговий кулер на трьох трубках.
- НатС
- Елітний учасник
- Vent
- Платиновий учасник
це хто такий?НатС;59992 пише: хакер - мудак