ФОРУМ ФЛУД___ ФЛУД ФОРУМ
- revizor
- Автор теми
- Учасник-експерт
- Дописи: 111
- Подяка отримана: 7
:ag:
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- ihtus
- Молодший учасник
- Дописи: 26
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- revizor
- Автор теми
- Учасник-експерт
- Дописи: 111
- Подяка отримана: 7
:ag:
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- ihtus
- Молодший учасник
- Дописи: 26
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- НатС
- Елітний учасник
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- ihtus
- Молодший учасник
- Дописи: 26
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- revizor
- Автор теми
- Учасник-експерт
- Дописи: 111
- Подяка отримана: 7
:ag:
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- НатС
- Елітний учасник
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- revizor
- Автор теми
- Учасник-експерт
- Дописи: 111
- Подяка отримана: 7
:ag:
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- ihtus
- Молодший учасник
- Дописи: 26
- Подяка отримана: 0
:bw::bi::bt:revizor;49099 пише: :af: Думаю, что в рыхлых субстанциях типа - фрикаделеки, пельмени, вареники (не обязательно с мясом) - при кипении накапливаются пары воды и растворенный в воде кислород. В обычном "кусковом" мясе такое, видимо, не происходит. Кстати, если всплывшие пельмени долго не вынимать (при отключеной плите, конечно) они потонут.
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.