Рейтинг кіно
- Ілонка
- Елітний учасник
Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито. :da:Хорошие девочки спят в пижаме, плохие-голыми, умные- по ситуации...
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Immortal
- Платиновий учасник
- IIIkinep
- Платиновий учасник
- ВаДян
- Учасник-експерт
Никто не бьёт сильнее чем сама жизнь! Но дело не в том как сильно ты бьёшь, а в том, насколько сильный удар ты можешь принять... Звук на полную...
- Saul
- Старший учасник
я помню с типом одним на комбинате этот фильм смотрели, так ха-ха срывали неплохоУбить Булье 70\100!Тупі пріколи але поржати мона!))Тіпа "Убити Біла" але поприкалувались над фільмом автори, жжостко![/b]
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
- Immortal
- Платиновий учасник
- ВаДян
- Учасник-експерт
От це кіно називається"дерзкие дни" . Рекомендую усім подивитись в неділю(06.07.08)о 18:00 по інтеру!!!дивився якось ,мабуть, тиждень чи два назад по "трк. Україна" класний фільм про паркур! знімали в Ялті..вобше ульотний... правда не знаю як називається...але даю 95/100[/b]
Никто не бьёт сильнее чем сама жизнь! Но дело не в том как сильно ты бьёшь, а в том, насколько сильный удар ты можешь принять... Звук на полную...
- Ілонка
- Елітний учасник
Коктейль с листьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли - хихито. :da:Хорошие девочки спят в пижаме, плохие-голыми, умные- по ситуации...
- Immortal
- Платиновий учасник
- ВаДян
- Учасник-експерт