ОХОТА&ПОЛЮВАННЯ
- Forester
- Старший учасник
- Дописи: 66
- Подяка отримана: 0
Всё пройдёт и это тоже пройдёт. (с)Царь Соломон[SIGPIC][/SIGPIC]
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
- jaruto
- Платиновий учасник
- Дописи: 939
- Подяка отримана: 24
- LuK
- Автор теми
- Адміністратор
- jaruto
- Платиновий учасник
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
Спочатку людей і пташечок, а потім і на людей перейде...LuK;69135 пише: Яруто!!!В тебе піднімається рука стріляти безневинних тваринок і пташечок???:ai:
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Імбецилів. Хоча насправді вони ідіоти.Lego;45908 пише: Охота это конечно адреналин... разрядка в своем роде...Я вот летом был на открытии охоты, например... блин... столько уток и прочей дичи было... такой азарт появился... просто не передать... но потом, когда пришлось нести подстреленую дичь... как-то не по себе стало((( Может звучит сентиментально... но мне так жалко этих уток стало((( Хотя пару минут назад готов был хоть с базуки по ним стрелять.Это все как-то на уровне инстинктов...Но ладно утка... это такое... сколько вон домашних уток дербанят и ничего.. едим...Но вот зайца подстрелить... или там козулю... фиг знает смог бы или нет... мне кажется наврят ли... они такие безобидные что рука не поднимется...Но вот на счет волка, медведя... или дикого кабана я бы подумал... как бы это не зверски не звучало. Это наверное у нас в крови со времен первочеловека. Тем более что эти звери не такие уж и безобидные и встреть вас толпа волков они как минимум на дерево вас загнали бы. Я уже молчу о медведях, которые могут вас просто за то, что вы на его территории задрать... или те же шатуны.У них инстинкты, у нас тоже... они защищают свою территорию и хитро скрываются... и просто так не дадуться... это своего рода вызов для фанатиков охотников. Это ими движет.А вот эмбицилов, которые стреляют лебедей или тех же бобров понять не могу... и не пойму никогда! Я бы им в колени пострелял за такие дела!!!!
Додано о 21:42
Попереднє повідомлення було написане в 21:40
юрон, ти хто?юрон;46039 пише: А що, хіба качку не так само болить, як лебедя. Чому така дискримінація. Може качка гой, а лебідь із богообраних? До речі, імбецил не пишеться через "е оборотноє"...
Не бійся!
- jaruto
- Платиновий учасник
Імбіцилів,друже,а не імбецилів:ag:Alois;69139 пише: Імбецилів.
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Ну, я не крупний спеціаліст по олігофренах, але на твоєму місці би ґуґл поґуґлив...:bf:jaruto;69141 пише: Імбіцилів,друже,а не імбецилів:ag:
Не бійся!
- jaruto
- Платиновий учасник