Последнее предупреждение россиянам

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
27 трав. 2016 09:50 #106802 від pruduk

Вы пришли на нашу Землю. Разрушаете наши города и села. Вывозите наше оборудование и заводы. Убиваете ни в чем не повинных мирных людей. Пытаете и издеваетесь над защитниками своей Родины - Украины. Забираете у них самое ценное, что у них есть - Жизнь. Вы надругались над нашей матерью, которая нас согревает и дает нам кров, нашей Землей. Вы плюете ей прямо в сердце и считаете это нормальным.

Это я к тебе обращаюсь - российский оккупант. И не важно, есть у тебя в руках оружие или нет его. Делать больно и терзать плоть можно и без оружия. Это я к тебе обращаюсь - российский обыватель, которому на все насрать. Вне политики ты или вне мира. Слепой ты, глухой или дефективный. Даже без рук и без мозгов можно натворить несметное количество беды. Это я к тебе обращаюсь, так называемый просветленный или религиозный, верующий, знающий, самодостаточный. С верой в бога совершаются самые унизительные и кровавые преступления.

Если ты думаешь, что можешь не замечать, что сейчас творишь. Если ты думаешь, что можешь творить зло безнаказанно. Если ты думаешь, что ты делаешь добро. Если ты думаешь, что на тебя нет управы. То я тебе скажу так - твое время истекло. У тебя уже нет ни шанса, который тебе давали неоднократно, ни возможности, что то изменить в лучшую для себя сторону. И к тебе подкрался полный песец. Такой полный, что полнее не бывает. Все зло, что ты сотворил в этом мире, возвращается к тебе в полном объеме. И стоит прямо у твоей парадной двери.

Все, что ты можешь сейчас сделать - это сделать правильные выводы. Чтобы в дальнейшем не наступать на те же самые болезненные грабли. А болезненными они будут - это стопроцентно. Мало того, что болезненные, так еще и продолжительными. Так как выводы ты ни когда не делал и не собирался делать. И что такое правильные выводы, представления не имеешь.

Желать тебе я ничего не буду. Так как все, что от меня требовалось - это донести до тебя информацию. А ты уж там сам решай, в какое место получить какой объем боли. Нам нормальным людям, вас мазохистов не понять. Так что упражняйтесь там в своих мучениях с удовольствием. Насладитесь процессом садомазахизма по полной программе. Может тогда вас настигнет просветление и вы поймете, что обычная нормальная жизнь, без претензий на чужое право лучше, чем жизнь на удержание чужой воли.

Ты мне в свое оправдание, сказки всякие рассказываешь. Достаточно. Знать вас не хотим, мокшанские отморозки. Живите там в своей московии и не лезьте на матушку Русь.

Арош Урзнан.
Долучення:

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • Dentist
  • Dentist аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
Більше
27 трав. 2016 12:13 #106803 від Dentist
Відповідь від Dentist у темі Последнее предупреждение россиянам
І як це можна читати?

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

Час відкриття сторінки: 0.317 секунд