ЯК ВБИТИ В СОБІ МОСКАЛЯ?
- Vent
- Платиновий учасник
- Дописи: 616
- Подяка отримана: 45
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Lego
- Платиновий учасник
Дак в том то и дело, что данное определение принадлежности стало нарицательным...monax;64858 пише: Согласен, кроме "бендеровцев"Это не оскорбление, а определение принадлежности, типа "суворовцы")))Хотя это зависит от фсей фразы и тона общения...
- ZzZ
- Автор теми
- Елітний учасник
- Дописи: 281
- Подяка отримана: 0
хлопці ,а ви не бажаєте вбити в собі москаля ??? ))):bj::bj::bj:Lego;64891 пише: Дак в том то и дело, что данное определение принадлежности стало нарицательным...
Ви, байстрюки катів осатанілих, не забувайте виродки, ніде:-Народ мій є! В його гарячих жилах Козацька кров пульсує і гуде!:am::am::am:[SIGPIC][/SIGPIC]
- Lego
- Платиновий учасник
А для меня нет таких наций (национальностей) как москали, хохлы, жиды и т.д... Есть украинцы, россияне, белорусы, казахи и т.д. И есть еще собеседники, которые считают, что назвав любого человека, владеющего русским языком, москалем, добавили в себе патриотичности или элементарно показали свой уровень воспитания (образования) :bk:Поэтому вопрос - откуда вы взяли, что во мне живет москаль?p.s. Ах да... забыл.. есть еще отдельная нация - москвичи... к этой я не питаю позитива.ZzZ;64894 пише: хлопці ,а ви не бажаєте вбити в собі москаля ??? ))):bj::bj::bj:
- praporschik
- Платиновий учасник
- Дописи: 565
- Подяка отримана: 88
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
А хто такі бендерівці? Послідовники Остапа Бендера?..Lego;64891 пише: Дак в том то и дело, что данное определение принадлежности стало нарицательным...
Не бійся!
- Відвідувач
Пардон. Бандеровцы, через "а".Alois;64911 пише: А хто такі бендерівці? Послідовники Остапа Бендера?..
- Lego
- Платиновий учасник
Тебе ли не знать... или нужен очередной повод для "блестания умом"?Повторюсь... для меня нет ни бЕндеровцев, ни жидов, ни хохлов и т.д....А ты для себя можешь хоть как делить людей на нации... от этого мне не холодно не жарко, равно как и тем, кого ты делишь...:bk:Alois;64911 пише: А хто такі бендерівці? Послідовники Остапа Бендера?..
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Ни холодно, ни жарко. И бандерівці, а не бендерівці. Учи матчасть...Lego;64978 пише: Тебе ли не знать... или нужен очередной повод для "блестания умом"?Повторюсь... для меня нет ни бЕндеровцев, ни жидов, ни хохлов и т.д....А ты для себя можешь хоть как делить людей на нации... от этого мне не холодно не жарко, равно как и тем, кого ты делишь...:bk:
Додано о 15:52
Попереднє повідомлення було написане в 15:41
Якщо будуть проблеми з убиванням у собі москаля - обращайтєсь...
Не бійся!
- Lego
- Платиновий учасник
Уважаемый, во-первых, если я написал бЕндеровцы, значит "москали" именно так их и кличут!Во-вторых, НЕ и НИ несут две разные смысловые соствляющие, так что не пытайтесь, пожалуйста, менять смысл своим как всегда "уместным" перефразинованнием, ок?И в-третьих, убейте сначала в себе "москаля", редактирующего "москальские" тексты, а потом уж что-то предлагайте...Alois;64986 пише: Ни холодно, ни жарко. И бандерівці, а не бендерівці. Учи матчасть...
Додано о 15:52
Попереднє повідомлення було написане в 15:41
Якщо будуть проблеми з убиванням у собі москаля - обращайтєсь...