PSYCHO: чорне мистецтво розбещення душ.
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- Ikke
- Учасник-експерт
:ag:Читай журнал «Хакер». Как показали исследования, люди с IT’шным складом ума реже поддаются манипуляциям
Эффективность разговора обратно пропорциональна затраченному на него времени
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник
Ну мало ли вдругПолагаю, что не всем поголовно нравится сегодняшняя медиареальность. И в то время, когда со свободой слова в Украине начались определенные проблемы, есть повод лишний раз задуматься.Еще одну статейку нашел на счет смены поколений.Правда, представлена она через призму экономиста, но все же тоже рекомендую.:bf: Премимальный березовый сок для нового поколения p.s. "Читай журнал «Хакер». Как показали исследования, люди с IT’шным складом ума реже поддаются манипуляциям " - тоже улыбнуло))) Кто сказал что у людей с IT’шным складом нет чувства юмора? )))Dj Os;56131 пише: Непогана стаття але гадаю що ті кому вона адресована вже настільки розлінились через причини які вказані в цій статті що читати її не будуть.
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник
- GoBLin
- Платиновий учасник
- Все возможно :)
- Дописи: 1290
- Подяка отримана: 231
знаешь) под вопросом такие статьи)) вот лично мне, если чесно)) после прочтения ужасно захотелось посмотреть те сериалы и фильмы из перечисленного списка этой статьи, о которых я даже не слышал. Мб это реклама? ЗЫ. Я хз чё в хаусе такого писдец клёвого, ваще сериал не попёрТеория большого взрыва рулид!!! :ag:ЗЫЫ. Как доказать что мужчина не насильник, если девушка абажает грубый секс, и это было ее желание, после которого она подала в суд??? или же наоборот?Lego;56128 пише: Не раз на форуме поднимался вопрос типа "Куда катится нынешняя молодежь?". Нашел довольно хорошую статью по этому поводу. Думаю, стоит того времени, что будет потрачено на ее прочтение.Даже для того, кому "многа букаф не асилить" . Современная масс-медиареальность и ее влияние на формирование мировоззрения
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник
- GoBLin
- Платиновий учасник
- Все возможно :)
- Дописи: 1290
- Подяка отримана: 231
думаю 20-50 лет назад эти проценты были гораздо ниже. Да и кстати)) где то читал) при рождении ребенок уже умеет плавать)) если новорожденного положить в воду он будет держатся на плаву, ибо работают инстинкты))В более старшем возрасте просто напросто инстинкты притупляюца уже)) ну и страх еще делает своё дело)Lego;59237 пише: Дети лучше управляются с компьютерами, чем со шнуркамилишь 20% - плавать и 52% - ездить на велосипеде, лишь 20% из них знают, куда звонить в случае экстренной ситуации, лишь 11% справляются с завязыванием шнурков.
Додано о 21:05
Попереднє повідомлення було написане в 21:00
из всех друзей) фанатов хауса) всех прет именно его черта стебаца) отшивать и т.д. тобиш прут именно негативные черты, никакой завуалированности там нет) все знают что он падонак)) в наше время просто видать падонки в моде, я хз)))Зы. По поводу отчуждения: С удовольствием променял бы всё своё окружение на маленький островок где нету абсолютно никого, где можна сидеть на пляже под пальмой с ноутом, попивая сок, и не заботица ниачём и что бы никто не и**л мозги))Lego;59251 пише: Димон, на счет рекламы - навряд ли...Ты не слышал о сериале "Бригада"? Сомневаюсь...Др. Хаус лишь пример... причем, если вчитаться - высвеченный 50 на 50...Суть статьи в том, что каждый видит то, что сейчас модно, т.к. сам Хаус не лишен человеческих изъянов - одни видят его, скажем так, "необычную смышленность", другие хамско-наркоманскую составляющую.В наше время проще нахамить и не быть лохом, чем вежливо уступить... ведь уступка сейчас, в большинстве случаев расценивается как слабость.
- Lego
- Автор теми
- Платиновий учасник