- Дописи: 1
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Нужно просто попросить товарища по форуму, Venta, посмотреть. Если таковой человек имеется, он вам скажет. Помогите, пожалуйста, человеку, Vent, если Вам не трудно.Можно попробовать позвонить в адресную книгу.Я думаю,что там вам помогут.[/b]
Большое спасибо товарищу Ventу за помощь в поисках дяди! Он меня уведомил, что интересующая контактная информация была передана, как и полагается в подобных случаях, в частном порядке, заинтересованному лицу.Примите мою искреннюю благодарность за отзывчивость и такт, проявленные при поисках дяди, Vent.Нужно просто попросить товарища по форуму, Venta, посмотреть. Если таковой человек имеется, он вам скажет. Помогите, пожалуйста, человеку, Vent, если Вам не трудно.[/b]
Дядя не всегда может знать есть ли у него случайная дочка по имени Людмила... Может и есть, а может и нет, кто знает? Да и мы тут только дядю искали пока...Шутка!У твоего дяди случайно дочка Людмила есть?[/b]
Товарищ Vent не бюро находок, но исключительно доброжелателен и отзывчив к просьбам форумчан, очень хороший человек, одним словом. Он за форум всегда стоит горой! И я лично его очень уважаю.А товарищ Вент что бюро находок??? Вент откуда всё знаеш??[/b]
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua