- Дописи: 850
- Подяка отримана: 133
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
Paks пише: Вот это капец удивляет. Там стабильные проблемы с памятью (512 мб ОЗУ, из которых больше половины выжирает ось). Процессор медленный, тяжелые приложения запускаются довольно долго(можно легко проверить на фейсбук апп, он довольно громоздкую софтину сделал), а скайп так вообще убить его должен. У меня после него аж экран горячий почему-то.
У батареи ресурс 300+ полных зарядок (на сайте аплов мелким шрифтиком расписано), в принципе, берешь погонять новенький айфон, и айфон который годик эксплуатируется - батарею замечаешь в моменте.
А по поводу комфорта - мне даже 5-ку довольно дискомфортно юзать, про 4-ку вообще молчу. Но тут, наверное, имеет место сравнение, ибо гоняю многие модели очень много и даже 1-2 секундный затуп одного телефона в сравнении с другим уже раздражает неистово за день работы.
ЗЫ. Симбиоз, а можно скрин работы батареи из статистики?) а то у меня с этим всем врубленным за 3 часа у телефона заряда нету.
Symbioz пише: еще добавлю, Дима, давай с тобой по скайпу пообщаюсь со своего телефоона)))
Ну у меня такая фигня со всеми моими айфонами была за все время пользования, так и у знакомых всех (сравнивали статистику не раз). А что значит необычная прошивка смарта? она единая и стандартная для всех айфонов. Их кастомных официальных нету. Или у тебя джейл стоит?Symbioz пише: Да, Дима, помоему у тебя с телефоном какая то фигня... У меня и вайбер в фоне постоянно и скайп и аська, и социалки, и батарее при мне как минимум два года...
Фейстайм и аймесседж у меня например не работают по причине "необычной" прошивки смарта (именно модель 4) под интертелеком. Слышал инфу, также что опреатор может это блокировать.
Paks пише: Ну у меня такая фигня со всеми моими айфонами была за все время пользования, так и у знакомых всех (сравнивали статистику не раз). А что значит необычная прошивка смарта? она единая и стандартная для всех айфонов. Их кастомных официальных нету. Или у тебя джейл стоит?
Paks пише: Это не проблема, это его норм состояние
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua