Імідж по-мобільному
- ~REFLEXA~
- Елітний учасник
бедные с телефоном 500 у.е., то уже не бедные ??: правильно, я так и имела ввиду, то моб-это не имидж,а дополнение к построению имиджаВозможность купить телефон за 500у.е. есть теперь практически у каждого - и у бедного тоже (про бомжей не говорим) -взял кредит и плати себе.Телефон - это не имидж,он может быть дополнением к твоему имиджу.[/b]
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Роман
- Старший учасник
- ~REFLEXA~
- Елітний учасник
это ж сколько надо собирать чтобы купить за 500 у.е.я имел ввиду официально бедные - у кого доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума ,т.е. 500-600 гривен,или скока там на человека в месяц.[/b]
- янгол
- Молодший учасник
Падший анлел!!! Кошмар МОДЕРА!!!"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда" Марк Твен
- Роман
- Старший учасник
лично знаком с одним дебилом ,который купил в кредит на год нокию н70 за 600 баксов ,при этом его зп была всего 300-400 баксов..и платил в итоге целый год по (точно не помню) около 380 гривен в месяц..самое смешное,что он еще до конца не выплатил,а уже Н70 можно было купить за 350 баксов)Лично мое мнение - понтоваться телефоном - глупо,покупать в кредит и платить потом целый год,отказывая себе во всем ради понтов -еще более глупо.Телефон должен быть такой,чтоб ты его мог купить просто с зарплаты не напрягаясь- тогда это и будет имидж именно твой,а не понты.это ж сколько надо собирать чтобы купить за 500 у.е.[/b]
- DMX
- Новачок
- Дописи: 17
- Подяка отримана: 0
- Shandow
- Новачок
Краще померти для чогось ніж жити просто так
- Demetrius
- Автор теми
- Молодший учасник
- Дописи: 22
WHY WE HERE, SHOULD BEIN LAS VEGASFUCK'EM AND THIER LAW
- Bolivar
- Новачок
- Дописи: 7
- odin
- Адміністратор
Зрозумів тільки половину тексту казнить нельзя помиловатьBolivar;29338 пише: Я так понимаю имидж- это что-то необыкновенное, апгрейд телефона, одна и та же модель телефона может собой представлять разные вещи, прошит, он: быстрей, красивей, стильней. Кажись разницу между прошитыми роккерами уже все видели, хотя и мотторки шить это всего навсего сделать ТП. Так к чему я, сейчас в моде прошивать монстрами Соники, реально видел ток прошитые к790 , 850, народ, вам не передать быстрое флеш-меню, красота, сайбершоты играют круче волкменов, сам не верил, зараза ток дорого стоит такое удовольствие( Ну нокии и лыжы к сожелению остаються неизведаным чудом в нашей любимой соц-индженерии(