Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
у прожект -менегера с моего проэкта как раз нокия с черно-белым экраном,правда бизнес класса,но старая..чувак конечно не миллионер,но денег у него дофигищаили у моего знакомого тоже нокия 8330 вроде,или что то типа этого - тож ч/б и нет полифонии..а в месяц зп 7штук евриков..зато у охранника ,который баксов 300..ну или там 500 получает - нокия Н70..Песательпрозаек ти бачив хоч одного багатія чи чиновника з нокіями чорнобілими?[/b]
я говорила про имидж, а не про понты. Разве бедные могут позволить себе телефон за 500 у.е.? я думаю нет. То уже не бедные. А вот богатые действительно бывают не заморачиваются на марках моб. телефонов, но это встречается в крайне редко. Техника идет вперед и каждый хочет приобрести новое<div class='quotetop'>(DMITRIY @ 18.12.2007, 19:53) [snapback]28766[/snapback]</div>ага..только по настоящему богатые люди не особо заморачиваються мобильными понтами, а вот бедные как раз наоборот..Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. В. Пелевин. ...теперь туда нужно добавить и мобильный телефон.[/b]
как обе моторолы? особенно меня интересует качество камеры?А я покупаю то, что нравится, если есть возможность. Сейчас у меня а1200е и v8 моторолы. [/b]
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua