Нетрадиционный секс
- LuK
- Адміністратор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Lego
- Платиновий учасник
Может мне нравится наблюдать как самоутверждаешься делая всем замечания и поправки... не мог такой повод пропустить...У меня таких "нагадываний" еще полно - особисто для тебе :ag:Дерзай, может хоть так в жизни реализуешься :ag:Alois;64723 пише: І чим вони тобі так "нагадили", що ти навіть ваше слово "напомінают" вспомніть нє можєшь? От гади...
- Staruy
- Користувач заблокований
- Дописи: 263
- Подяка отримана: 52
А знаешь ли - люблю поржать над гомосеками.:bj: Или ты что-то другое "Третим глазом" узрел?:bl:Alois;64703 пише: Чи не занадто нервово ти зреагував на дружню пораду, старий?
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
"Поржать" - це одна емоція, а ти був знервований. І нік твій, Staruy, голубеньким написаний...Staruy;64923 пише: А знаешь ли - люблю поржать над гомосеками.:bj: Или ты что-то другое "Третим глазом" узрел?:bl:
Не бійся!
- LuK
- Адміністратор
- Alois
- Платиновий учасник
А чьо он, працівный, задіраєтся?...LuK;64930 пише: мальчики!не ссорьтесь))) відправлю в баню)))за флуд
Не бійся!
- Staruy
Аха-ха, ты это регионалам скажи - что они голубой цвет любят. Я его в ник не выбирал.А какой я был - знервованый или нет тебе то откуда знать, ?Люк, мальчик тут только один и это я, второй - девочка.:bj:Alois;64928 пише: "Поржать" - це одна емоція, а ти був знервований. І нік твій, Staruy, голубеньким написаний...
- Alois
- Платиновий учасник
Бачиш, Люка, я був правий. Воно мене вже хоче. Чоловіче, ти знаєш, як ми, націоналісти, ставимось до вашого брата (сестри)?...Staruy;64935 пише: Аха-ха, ты это регионалам скажи - что они голубой цвет любят. Я его в ник не выбирал.А какой я был - знервованый или нет тебе то откуда знать, ?Люк, мальчик тут только один и это я, второй - девочка.:bj:
Не бійся!
- Staruy
- LuK
- Адміністратор