инет от Интертелеком
- mdmdmdmdmdmd
- Елітний учасник
- Дописи: 302
- Подяка отримана: 0
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Symbioz
- Платиновий учасник
Додано о 21:26
Попереднє повідомлення було написане в 21:24
А если доверяете больше мдмдмдму - то нефиг у меня что либо спрашивать. Ни Air ни я ничего Вам о включении БС не сообщали... Какие вопросы могут быть относительно проблем второй БС ко мне или Air-у??? Кто сообщил тот пусть и отвечает...
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- praporschik
- Платиновий учасник
- Дописи: 565
- Подяка отримана: 88
- Symbioz
- Платиновий учасник
Додано о 21:31
Попереднє повідомлення було написане в 21:29
В нашей стране относительно сроков - не нужно удивлятся:bk:. Просто никто в прогнозировании сроков не учитывает форсмажорных обстоятельств, например таких как отнимание у техников времени такими абонентами как мдмдмдмдмд и т.п.:df:.Не, а если реально - просто не успели, не рассчитали...Даже когда мы к ним приехали, мы у них были не больше 5-ти минут - видели их занятость и нехватку времени (это кстати было в пятницу). Не нужно мешать людям во время работы...praporschik;49448 пише: А РАНІШЕ НЕ МОЖНА БУЛО СКАЗАТИ? ПО ПОВОДУ П"ЯТНИЦІ AIR САМ ПОВІДОМЛЯВ ТАК ЩО НЕ ОБЕССУТЬТЄ
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
- praporschik
- Платиновий учасник
ДАТОВАНО 24,02,2010 Р НЕ ВСТИГЛИ-НЕ БІДА,ПРОСТО 2 ДНІ ТОВЧЕМО ВОДУ В СТУПІ ПО СУТІ ДАРЕМНОAir;49329 пише: praporschik будем стараться на счёт заветного дня но скорей всего это будет пятница....а может.....................и успеем!!!)))))))
- Symbioz
- Платиновий учасник
Мдмдмдм, когда нам сообщат о полном и нормальном включении в работу второй БС - мы протестим Шанхай, как я и сообщал ранее. Вторую БС никто переносить скорее всего не будет - может быть если действительно с Шанхаем будут траблы - поставят репитер (как в случае с Нетишином).mdmdmdmdmdmd;49445 пише: Будем надеятся что когда-нибудь бс с Дома Быта на трубу ДОК перенесут , вот тогда не у кого проблем не будет .
Додано о 21:39
Попереднє повідомлення було написане в 21:38
Товче мдмдмдмдм а ви підтримуєте.praporschik;49451 пише: ДАТОВАНО 24,02,2010 Р НЕ ВСТИГЛИ-НЕ БІДА,ПРОСТО 2 ДНІ ТОВЧЕМО ВОДУ В СТУПІ ПО СУТІ ДАРЕМНО
- praporschik
- Платиновий учасник
- Symbioz
- Платиновий учасник
Про вади інтернету від ІТ я взнаю не від вас. А на форумі я бачу на протязі цілої доби одні обвинувачення, в зв'язку з тим, що написав мдмдмдм. Написав він - а обвинувачення в нашу сторону - реально неприємно. Повторю - про включення другної БС офіційно нам - дилерам - не сповіщено.praporschik;49454 пише: ЙОГО УМОЗАКЛЮЧЕНІЯ МЕНІ НЕ ДУЖЕ ЦІКАВІ,Я ВИКЛАДАЮ РЕАЛІЇ СЬОГОДЕННЯ,ТЕ ЯК ВЕДЕ СЕБЕ ІНТЕРНЕТ
- praporschik
- Платиновий учасник
- Symbioz
- Платиновий учасник
Я теж вчора зранку думав - все дарма, проте коли побував на 2-ій БС разом з техніками - побачив, що не все так просто і так швидко як здавалось з початку. Тому прийдеться і нам чекати - а ми вже й акцію під щапуск 2-ої бс запустили в газеті - поспішили несамовито.:bq::bl: А може й самі "накаркали"praporschik;49456 пише: ЯКЩО ОБРАЗИВ-ВИБАЧАЮСЬ!АЛЕ ЗРОЗУМІЙ І МЕНЕ-РОЗРАХОВУВАВ НА П"ЯТНИЦЮ-І НЕМА!МИМО ВОЛІ ПОЧИНАЄШ ДУМАТИ ЩО ВСЕ ДАРМА.