Покрытие
- zlyj vuyko
- Автор теми
- Елітний учасник
- Дописи: 251
- Подяка отримана: 53
P.S. может кто с провов тут на форуме бывает и подскажет о планах своих
P.P.S в пятиэтажках вокруг во всех есть вроде все три (дата, киевстар и хсити)
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Дивись народну карту тут shepetivka.com.ua/karta-mista.htmlКстати а есть где то карта Шепетовки с номерами домов, и что бы были дома и улицы после 85 года.
Щодо провайдера то тобі світить лише Вінет. Звони питай про можливість підключення 4-13-12. В тих трьошках шо обведені є можливість підключення ікс-сіті
- zlyj vuyko
- Автор теми
- Елітний учасник
Winet? сомнительное предложение, дело в том, что я уже имею на протяжение 7 лет Ого, последние пару лет 5 мбит за 50 гривен (правда линия нормально линкуется на профиле под 4 мбит) так что winet вообще не мой вариант. Но спасибо, даже не знал что такое есть у нас. Надо попробовать перебраться в ветку х-сити, от крайней трёхэтажки (8 номер судя по народной карте) всего то 200 метров, может как то бы договорились, я бы возможно 200 метров оптики двушки прикупил
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
Це монтажник ікс-сіті.
- zlyj vuyko
- Автор теми
- Елітний учасник
- lamer85
- Платиновий учасник
- Дописи: 637
- Подяка отримана: 194
- Dj Os
- Адміністратор
- Редактор
- zlyj vuyko
- Автор теми
- Елітний учасник
тех три дома вообще без гемора, было бы только желания и витая легко кидается с пятиэтажки рядом, то есть живи я в одном из них (особено в ближних двух) то инет от киевстара ужн давно бы былlamer85 пише: Тих 3 будинки - ще можливо
Хіба що всі скинутся і протянуть волокно по стовбах (це реально, але не дешево).
да, для киевстара я имеено такой и вариант расматривал, смета в районе 1.5-2к гривен (если полностью все звтраты на себя). Дороговато как для одного (особено м учётом того что за эту сумму я могу спокойно оплачивать свой сегодняшний инет 3.5 года) А вот к сожалению найти "однодумців" пока не выходит, а так 4-5 человек и это уже вполне себе вариантlamer85 пише: Хіба що всі скинутся і протянуть волокно по стовбах (це реально, але не дешево).
- T-S
- Платиновий учасник
- Дописи: 1360
- Подяка отримана: 131
Ну сначала их довольно геморно было отвязывать (нужна была пайка, USB-RS232 интерфейс), пока не просекли фишку со страничкой обновленияzlyj vuyko пише: Киевстар тоже чудилы, привязали к себе роутеры, но не много времени и терпения и он трудится уже в свободном плавании))
- ilit
- Молодший учасник
- Дописи: 25
- Подяка отримана: 3