Відповідь: Веб камера в шепетівці!
- елена
- Молодший учасник
Надо же хоть здесь ответил без матов и спокойноЯ СЧИТАЮ ЧТО САМОЕ ЛЕГКОДОСТУПНОЕ МЕСТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ ЭТО УСТАНОВКА КАМЕРЫ НА ЗДАНИИ УКРТЕЛЕКОМА (кстати на форуме есть оттуда люди, надо их просить).или же на здании кинотеатра с видом на площадь перед ним и музей, а в парке и некуда и деревьев многа, также со здания милиции не на что смотреть только автомобили редко проезжают, но проспект тоже толку мало, т.к. и некуда и смотреть только в субботу на толпы людей.[/b]
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- qwert
- Старший учасник
- Дописи: 42
- Подяка отримана: 0
Будеш мати щось схоже на ці картинки, мінятись будуть лише фейси і автоЯ СЧИТАЮ ЧТО САМОЕ ЛЕГКОДОСТУПНОЕ МЕСТО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ ЭТО УСТАНОВКА КАМЕРЫ НА ЗДАНИИ УКРТЕЛЕКОМА (кстати на форуме есть оттуда люди, надо их просить).или же на здании кинотеатра с видом на площадь перед ним и музей, а в парке и некуда и деревьев многа, также со здания милиции не на что смотреть только автомобили редко проезжают, но проспект тоже толку мало, т.к. и некуда и смотреть только в субботу на толпы людей.[/b]
- andreypry
- Учасник-експерт
Работа в сети Блог Шепетовки <Старенький САЙТ> Время не лечит - оно убивает!
- akela1982
- Учасник-експерт
- Дописи: 136
- Подяка отримана: 0
Під час війни сидять"бандерівці" в окопі, раптом з`являються радянські танки. Один другому каже: - Що це за запах, побратиме? Ти що, обісрався?-...
- andreypry
- Учасник-експерт
Ты не прав, смотреть есть на что, кто смотрит камеры, либо для настальгии, либо увидеть погоду сейчас в городе, либо движение транспорта...Можно ставить на Островского, можно на ж\д вокзал, можно на проспект, на парк и стадион...Vent;6468 пише: ставьте на здоровье, никто не снимет, только мне интересно кудой она показыватся будет? кому не жаль хотябы 100 грн в месяц?да и самое главного - КОГО В НЕЙ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ? Тут особо смотреть не на что.
Додано о 09:38
Попереднє повідомлення було написане в 09:31
Блин, только теперь читаю твой пост, не говорили даже об этом, а ведь можно забабахать. Нужна только камера и шнурок на другую сторону хаты, сам знаеш какой Ну и обитателям как-то это объяснить красиво когда там буду, в принципе реально.akela1982;68195 пише: ANDY помоги с оборудованием а трафик я обеспечу
Работа в сети Блог Шепетовки <Старенький САЙТ> Время не лечит - оно убивает!
- admin
- Адміністратор
- pan_volodymyr
- Платиновий учасник
- Дописи: 384
- Подяка отримана: 107
- admin
- Адміністратор