"Дон" луганский Медяник. Клан Ефремова. Закат империи

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
15 серп. 2016 10:13 - 15 серп. 2016 10:15 #108272 від pruduk
"Дон" луганской мафии Владимир Медяник является одним из самых состоятельных и влиятельных людей в Луганской области. Единственный кто мог управлять Медяником это Александр Ефремов, пользовавшийся высоким авторитетом в регионе с тех пор как занял место "Верховного Босса" Виктора Тихонова.
Материал подготовлен одним из свидетелей в историческом деле украинского Аль Капоне Алексндра Ефремова журналистом Всеволодом Филимоненко. "Крестный отец ЛНР как и Капоне не сдает своих подельников, а более мелкие мафиози боятся слить его. Поэтому, надежда на положительный исход в этом процессе лишь на ответственных луганчан, которые не являлись членами "семьи" и сейчас не побоятся говорить правду. Люди, не проходите мимо, пока у руководства страны есть политическая воля" - прокомментировал Филимоненко дело Ефремва
Для справки:
- Capofamiglia — «Дон».
Глава мафиозной семьи. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи. Дон избирается путём голосования капо; в случае равенства количества голосов проголосовать также должен сотто капо. До 1950-х годов в голосовании участвовали вообще все члены семьи, но впоследствии от этой практики отказались, поскольку она привлекала внимание правоохранительных органов.
- Capo di Tutti Capi — «Босс боссов».
Так называют дона самой влиятельной семьи. Хотя сами члены и главы семей этот термин используется нечасто, поскольку он может создать определенную напряженность во взаимоотношениях между различными семьями. Последним «боссом боссов», названным самой мафией в САШ является Сальваторе Маранцано. Всех остальных к таковым относила лишь пресса. В более влиятельной сицилийской коза ностра «боссом боссов» долгое время является глава семьи Корлеоне из города Корлеоне (провинция Палермо, Италия).

Останнє редагування: 15 серп. 2016 10:15 ким pruduk.

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

Час відкриття сторінки: 0.101 секунд