Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
поздно вечером когда все спятБлин,когда вы всё это успеваете смотреть?Чем старше становишся тем времени всё меньше и меньше.[/b]
а еще на работе,када шефинька в дикрете. Народ, че там с Lost?? Новый сезон когда выходит? слышал ли кто- нибудь?поздно вечером когда все спят[/b]
Да, согласен, 90% российских сериалов отстой, но 10% очень даже ничего есть!Очень советую "Звездочет" посмотреть! Мне очень понравися!А считаю что те сереалы нормальные и которые можно посмотреть, так это те, в которых серий (количество) в пределах разумного (а не как в сантабарбаре).Щас есть один сериал, который многие советуют. думаю вот и сам посмотреть!Называется "Побег из тюрмы" (не русский)Російські серіали-повне лайно! Не дивлюсь :- і ви голову дурним не забивайте![/b]
Сегодня залил и посмотрел последнюю серию,было уже не в моготу.Отличная концовка.Сразу вспомнил выпуск своих друзей из сухопутки.После подбрасывания мелочи вверх аж мурашки по коже побежали.говорят кончается мой "самый любимый" сериал кадеты... ура[/b]
Сайт міста Шепетівка ©2005-2026
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua