Футбол
- Dentist
- Адміністратор
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
- KrOt
- Платиновий учасник
- Дописи: 485
- Подяка отримана: 149
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
Не бійся!
- Lego
- Платиновий учасник
Ну дак и не смотри! И не пиши.Ведь сам же только негатив и нагоняешь...А так будет меньше говно-постов - меньше негатива.Многие спасибо скажут!А пока другие будут смотреть футбол, вы с Кротом сможете в кузнеце поработать над своими ногами... и может даже языками Смотри сколько пользы!Alois;70259 пише: А чи не краще не дивитись футбол взагалі, оберігаючи себе від негативних емоцій? До речі, чули, що проти підприємця, який випускав футболки з надписом "Спасибо жителям Донбасса за..." порушили кримінальну справу? Ніби-то за незаконне використання логотипу "Євро-2012". Чмо закомплексоване...
- KrOt
- Платиновий учасник
- Дописи: 485
- Подяка отримана: 149
- Alois
- Платиновий учасник
- Дописи: 1035
- Подяка отримана: 77
В кузнице, ґрамотєй. Мені більше позитиву приносить перегляд цього , ніж футболу. На колір і смак - товариш не всяк...Lego;70263 пише: Ну дак и не смотри! И не пиши.Ведь сам же только негатив и нагоняешь...А так будет меньше говно-постов - меньше негатива.Многие спасибо скажут!А пока другие будут смотреть футбол, вы с Кротом сможете в кузнеце поработать над своими ногами... и может даже языками Смотри сколько пользы!
Додано о 10:17
Попереднє повідомлення було написане в 10:12
Та воно тупе - свою думку не вміє сформулювати навіть псячою...Каже, щоб ми з тобою ноги рівняли не в кузні, а у ковалі. Салат із слів, а не мова. Правду кажуть, що є homo sapiens, а є homo catsapiens///KrOt;70264 пише: Лего тобі сподобався футбол,вони за це гроші получають,то хай відповідно і грають,то моя думка,а твоя мені до дупи
Не бійся!
- Lego
- Платиновий учасник
Взаимно...В том то и дело, что получают... тут логика проста: выиграл - разаботал больше, проиграл - заработал меньше или по крайней мере согласно контракта. Так что, как ни крути стимул должен быть.А словом "дупа" ты самоутверждаешься или по-другому общаться не умеешь?KrOt;70264 пише: Лего тобі сподобався футбол,вони за це гроші получають,то хай відповідно і грають,то моя думка,а твоя мені до дупи
В личные редкоры записался? Или ты редкор всея форума?По-моему уже поднимали эту тему... и не раз говорили, что в твоих услугах не нуждаемся...Alois;70267 пише: В кузнице, ґрамотєй...
Ну дак какой смысл писать в этой теме, что тебе нравится, а что нет? Флуди в другом месте...Мені більше позитиву приносить перегляд цього... ніж футболу. На колір і смак - товариш не всяк...
Дак ты у нас еще и доХТУр, раз диагнозы ставишь? И на чем он основан, этот твой диагноз? От того сколько раз тебя отымели на работе?Та воно тупе - свою думку не вміє сформулювати навіть псячою...
Вам, ребята, не ноги нужно ровнять, а головы, под многотонным прессом. Плюются на "псячий" язык, а сами ошибки ищут... полиглоты-итернационалисты тоже мне)))P.s. И да... правду говорят в данном случае: Зол на весь мир вокруг? Укуси себя за ж.пу - полегчает.Каже, щоб ми з тобою ноги рівняли не в кузні, а у ковалі. Салат із слів, а не мова. Правду кажуть, що є homo sapiens, а є homo catsapiens///
- Lego
- Платиновий учасник
- Dentist
- Адміністратор
- ARTIST
- Платиновий учасник