Четвер, 23 липня 2009
  539 Replies
  49.5K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Здається у нас буде міська мережа,така як у Нетішині.Тільки що повісили оголошення у мене на будинку. до речі,на нетішинськомі форумі постійно спілкується тьма людей.Правда вік форумчан підлітковий в основному... Пакет Швидкість Абонплата за місяць, грн Unlim 256/128 40,00Unlim 512/256 60,00Unlim 1024/512 80,00Unlim 2048/1024 135,00Оплата локальної мережі 15,00Локальна мережа без доступу інтренет 35 грн/місТарифи з передплаченим трафікомМініЛінк 15,00 грн.До послуги входить переплачений трафік 450 Мбайт. З 02.00 до 8.00 трафік рахується за коефіцієнтом 0.1. Швидкість доступу до мережі Інтернет до 2 Мбіт.сек. Вартість перевищення передплаченого трафіку 0,08 /Мбайт ЩомісячноСтандарт 30,00 грн.До послуги входить переплачений трафік 900 Мбайт. З 01.00 до 8.00 трафік рахується за коефіцієнтом 0.1. Швидкість доступу до мережі Інтернет до 4 Мбіт.сек. Вартість перевищення передплаченого трафіку 0,07гр/Мбайт ЩомісячноМаксиЛінк 45,00 грн.До послуги входить переплачений трафік 1500 Мбайт. З 24.00 до 8.00 трафік рахується за коефіцієнтом 0.1. Швидкість доступу до мережі Інтернет до 5 Мбіт.сек. Вартість перевищення передплаченого трафіку 0,06 /Мбайт ЩомісячноVIP 65,00 грн.До послуги входить переплачений трафік 2500 Мбайт. З 23.00 до 9.00 трафік рахується за коефіцієнтом 0.1. Швидкість доступу до мережі Інтернет до 6 Мбіт.сек. Вартість перевищення передплаченого трафіку 0,05/Мбайт ЩомісячноОплата за локальну мережу 15,00 грн.---------- Додано о 12:02 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 11:58 ----------Коєфф 0.1 означает что ночью в указанное время цена в 10 раз меньше.
Понеділок, 31 серпня 2009, 21:11
·
0
Votes
Undo
Да, печально. Всё время какие-то очередные косяки в нашей стране. Ну ладно, будем ждать, что ж делать :ac:Fuse, такой вопросик - витую пару, которая будет проложена в квартире, будет покупать клиент или кабель будет ваш?
Понеділок, 31 серпня 2009, 23:40
·
0
Votes
Undo
Отговорки в лучших традициях совдеповского бюрократизма ... А по проще обьяснить нельзя , плохо выполнены предварительные работы , так понимаю ?
Вівторок, 01 вересня 2009, 10:06
·
0
Votes
Undo
Да причина проще простого Муфты попаять надо, а насчет качества канала ет все отговорки, развод для форумчан. Да и сварочный апарат увас фуфло редкое. Надо правду людям говорить а не врать на лево и на право.
Вівторок, 01 вересня 2009, 10:56
·
0
Votes
Undo
Кабель входит в стоимость подключения. Для запуска сети пропаяно достаточное количество муфт. Не все, конечно но 70% попаяны.Сварочный аппарат у нас нормальный. Варит качественно - а это самое важное. Таким пользаються множество моих знакомых сетевиков. Уарнет в ровно до сих пор не позволяет себе купить свой сварочник.Киевстар еще не готов дать нам канал в Шепетовке. А пользоваться одним радио Уарнета - рыть себе могилу.
Вівторок, 01 вересня 2009, 23:44
·
0
Votes
Undo
Fuse, так с этим грёбаным Киевстаром и с Уарнетовским радио - лаги обеспечены, или я ошибаюсь? Кто в Нетишине вам предоставляет канал? И как вобще работает там интернет? Вот интересно. А дома по каким улицам в Шепетовке вы будете подключать в первую очередь? Есть ли уже явные претенденты на первоочередное подключение? Будет ли тот 1-мегабитный интернет, который я собираюсь заказать, работать как положено? А какой оптокабель вы проложили - Южкабель, Finmark или Optifibre? Я понимаю, что вопросов много, спасибо заранее за ответы. Надеюсь до весеннего призыва вы нас всё-таки подключите
Середа, 02 вересня 2009, 11:26
·
0
Votes
Undo
Ситуация с каналом следующая. В Нетешине я беру инет у Уарнета но по оптоволокну. Оптика у них МТС. Это позводидо на сегодняшний день добиться приемлимого качества канала.Раньше я все брал по радиоканалу - лаги еще те.В Шепетовке у Уарнета на сегодняшний день есть только радиоканал. Мне же нужна в Шепетовке оптика, которую дает Киевстар, но пока не готов. Мы на стадии подписания договоров. Уарнетовские радио я тоже буду брать, но не основным каналом а резервным, и тоже будем выводить Уарнет на оптику в Шепетовке. Вот примеро так.Имено используя несколько поставщиков интернета мы и хотим обеспечить пользователей той скоростью, которую заявляем. Первочередных домов я пока не знаю. В адресах тоже не силен.Оптику мы импользовали Южкабель и ФИнмарк, IPCOM и ДЕПС соответственно.
Середа, 02 вересня 2009, 13:21
·
0
Votes
Undo
ух и насорили уже тут :)Вот абоненты нетерпеливые, спешат, ругаются. Куда спешить и уже ругать то чем будете пользоваться? Как говорится не "плюй в колодец...."О реальных сроках включения для себя Я решил что хотя-бы до нового года успели, это более менее реальные сроки. Меня всё же больше волнует качество, перечень услуг, защита, дополительные услуги. Даже цена не волнует, будет качество будут клиенты. и опятже насколько реально подключить по кабелю такие районы как "шанхай" и планируется ли в проэкте подключение к кабелю село "Судилков" до которого "ОГО" ни дойдёт никогда как уже стало известно. УЖЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО К КОНЦУ 2010 В СУДИЛКОВЕ БУДЕТ "ОГО".Очень обрадовало наличие нескольких каналов интетнета (радио УАРНЕТ, и оптика Киевстара) - это весьма серъёзный фактор стабильности!Интернет к клиенту по WiFi считаю невыгодным для самого провайдера и малоэфективным, а также организация беспроводного канала с клиентской стороны весьма затратная. Еще смутило отношение к частному сектору, т.е. у кого ниже 2 этажей и менее 2 квартир те в пролете, а таких в частном секторе 90%.
Четвер, 03 вересня 2009, 21:36
·
0
Votes
Undo
Vent, а кто ругается и плюет в колодец? И где находится этот колодец, хотя бы его офис вместе с тарифами? Люди интересуются тем, что вправе знать. Конечно народ будет кипишивать, если объявления с августа на подъездах висят, а движения не видно! А то, что тебя не интересует цена, не значит, что она безразлична для меня. Засим и раскланяюсь. Искренне ваш, дедушка Ленин
П'ятниця, 04 вересня 2009, 13:31
·
0
Votes
Undo
цена всем давно известна в пределах плюс минус 10-20 грн, думаю не столь большая разница будет 1 мегабит стоить 90 грн или 110 грн, не так ли? Оффис находитсч в доме быта 4 этаж налево от лифта.
П'ятниця, 04 вересня 2009, 22:19
·
0
Votes
Undo
Оу, народ! Я честно говоря в шоке от некоторых постов. Вам цывилизацию ведут в дом а вы гоните. В обсуждении отписываюсь впервые, потому постараюсь прокомментировать по максимуму. Был сам пользователем 3-х лок сетей в обл ценрах, везде была оптика. Ни одна гроза не перебила работу, техподдержка работала кргулосуточно, скорость была стабильной, подключили быстро, стоимость нормальная. Насколько я знаю Нетешинскую контору по рассказам друзей из Нетешина, Интерлинк - люди серьёзные и способны создать стояющую, качественую, доступную, надёжную сеть. Вот вы говорите о высокой плате в сумме 80 грн 1 мбит. Я на етот тариф даже не смотрел, потому как даже при своих мизерных заработках с удовольствием подключю 1мбит синхронного за 100... sorry, to be continued
П'ятниця, 04 вересня 2009, 22:32
·
0
Votes
Undo
Цивилизация на службе у человека или слепое поклонение прогрессу ? FUSE свои бабки отобьет и при цене в 50 , то сколько ты переплатиш зависит от общей готовности переплачитивать .
Субота, 05 вересня 2009, 12:51
·
0
Votes
Undo
к примеру X-CITY Хмельницькийhttp://x-city.com.ua/tarifs.php
Неділя, 06 вересня 2009, 14:48
·
0
Votes
Undo
так нет будет или нет че то вас фиг поймеш
Неділя, 06 вересня 2009, 22:03
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=mdmdmdmdmd;42297]Цивилизация на службе у человека или слепое поклонение прогрессу ? FUSE свои бабки отобьет и при цене в 50 , то сколько ты переплатиш зависит от общей готовности переплачитивать .[/QUOTE]Истерия у человека! Полюбасу лучше Укртелекома провайдера нет и непридвидится, в смысле интернет провайдера. Естественно есть клиенты которых Укртелеком пока не в состоянии удовлетворить, это Судылков, Шанхай, абоненты с плохой абонентской линией. Но это я думаю временно в пример поставлю смт. Грицев. Это временные трудности. Так что дерзайте молодеж, Интертелеком в топку, Интерлинк на радость всем человекам жаждущим более менее нормального интернета!
Неділя, 06 вересня 2009, 23:01
·
0
Votes
Undo
PREDATOR , тоисть ты спокойно будеш платить сотню зная что где-то на воле платят 50 ? Угадай с трех раз как называют тех кто переплачивает ? Я бы посоветовал не спешить с подключением , туда дальше интерлинк будет согласен и на 50 .
Середа, 09 вересня 2009, 00:34
·
0
Votes
Undo
Fuse, ну что там, появились какие-то хорошие новости?
П'ятниця, 11 вересня 2009, 06:36
·
0
Votes
Undo
Fuse обиделся и ушел, не будет у нас интернета, всё! Выключайте форточки и пишите письма мелким почерком
Субота, 12 вересня 2009, 19:25
·
0
Votes
Undo
Я так розумію що Wi-Fi буде по протоколу 802.11n чи все ж 802.11g, на скільки я знаю протокол швидкий і на невелику кількість юзерів дозволить надавання мережі, ну звичайно за умови використання абонентом карти 802.11n, чи будуть використовуватись потужні хотспоти 802.11g?
И не мечтай, 802.11n это очень дорого и ненужно!!!802.11g хватает с лихвой! почитай хотяб немного о организации сетей, это форум пособие для сетевика http://forum.nag.ru/forum/index.php? а говорил что компетентен ;)
Багато ще навіть не уявляє що це таке і що таке ДВДріп за 4 хвилини на швидкості 11,5 мбайт/с і чим більше народу охопить мережа тим круче буде і той самий весь контент всередині і доступ до нього.
ага точняк, не забываем про общую нагрузку и т.д и в итоге в Нетешине имеем в среднем 4 мбита (не путать с мегабайтами а делим на 8) по локалке, но там есть помоему немало "старых" участков на меди (до 100 мбит/с не забываем делить на кол-во абонентов) может у нас будет и быстрее но про 11,5 мбайт/с мне кажется можно забыть (хотя это далеко не пропуская оптики 1-10 Гбит/сек а всего лиш около 100 мбит/сек) . Гдето прогнозирую 2-5 реальных мегабайта в сек, что тоже очень хорошо для файлообмена.
Вівторок, 15 вересня 2009, 10:52
·
0
Votes
Undo
Пока нет Fuse'a, сообщу некоторые слухи. По некоторым даным Интерлинк успешно подписал договор на канал, запуск как и предвиделось с 1 октября.Так вот, я не договорил. Я не написал что слепо возьму синхронный тариф за 100, речь шла о том, что лучше немного переплатить и иметь качественную услугу, а в качестве я не сомневаюсь. Как только ещё узнаю новости отпишусь.
Вівторок, 15 вересня 2009, 23:44
·
0
Votes
Undo
Sinner, за новость - спасибо, я верю в этих ребят, молодцы. Лично мне - синхронный нафик не нужен, абы был качественный безлимитный асинхронный Unlim 1024/512 - веришь, за счастье покатит. А еще если по меньшей цене, чем в Нетишине - вобще кайфово будет
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів