Неділя, 13 березня 2005
  237 Replies
  18.5K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Посоветуйте какую мобилку купить ну максимум до 200 доларов, дешевле да, дороже нет, семейные сьедят
Середа, 10 листопада 2010, 21:31
·
0
Votes
Undo
Махнемся на 6500?я в магазині даю свої телефони і доплачую,а мені новий дають.
Четвер, 11 листопада 2010, 07:49
·
0
Votes
Undo
А мені приглянулася новинка від МТС 236, перший брендовий телефончик. Плюси його : зручний, тонкий і практичний корпус, відмінна якість збірки, зручна клавіатура, а то я до тепер з тими сенсорами щось не можу подружитися, і звісно - надійність в роботі. Користуюся уже 2 місяці і цілком вистачає. Крім того за таку ціну (199 грн), які потім повернули на рахунок на розмови, можна брати не задумуючись. Та й пакет маю " Супер МТС без поповнення" . Цілком вигідна і класна штука. :bp:
Четвер, 11 листопада 2010, 08:10
·
0
Votes
Undo
Гроші ніхто нікому не повертає, це ілюзія :) якою користуються рекламщики
Четвер, 11 листопада 2010, 08:42
·
0
Votes
Undo
Шкіпер, на андороід буде в 100 раз більше софта,ігр,прог. Краще дозбирати грошей і взяти Samsung Galaxy S. Зараз вже не ті самсунги) Зараз все під андроїдом літає,багато можливостей!!! Але всерівно навіть самий дешевий андроїд девчому краще чим нокіа н8!а ви вже вибирайте!зы:тільки що подивився на розетці,ціна н8 майже однакова як і в гелексі с!
Четвер, 11 листопада 2010, 10:48
·
0
Votes
Undo
как это не возвращают?? я спецом уточняла, покупаешь телефончик МТС 236, и эти денюжки ложатся тебе на счет, только их нужно выговорить в течении месяца, это точно, я малой в школу хочу такой взять, главное что он простенький, на гарантии, и малая не будет играться или в инете качать музыку)
Четвер, 11 листопада 2010, 13:40
·
0
Votes
Undo
jaruto, не факт что андроид будет на самсунгах. Самсунг пытается проталкивать свою собственную платформу BADA. хотя у меня смарт какраз самсунг Spica на андроиде. :) андроид действительно хорошая платформа. могу оч много + навести. даже таких которые айфон в ступор вгоняют. чего стоит хотябы тизеринг через вайфай :) тв айфоне 30у.е. на сидиа ;) у меня просто прошивка с тизеромВАВ! МТС уже брендовые телефоны выпускает?.. надо зайти посмотреть. может вместо "звонилки" старой куплю. а то дочь ее скоро доламает. гы... дешевле будут наверно только одноразовые телефоны :) доце пластмасовый китайский телефон летом на море купил за 40 грн. в шоке
Четвер, 11 листопада 2010, 13:44
·
0
Votes
Undo
о! але на данний час самсунги і ХТЦ найбільші андроїд-виробники!якби не був дурним то купив би собі гелексі 250 (2000 грн) а купив нокію 5230,на якій всі ігри виснуть =_=
Четвер, 11 листопада 2010, 19:39
·
0
Votes
Undo
Для простой звонилки МТСовский телефон просто бомба, там есть все что надо, а самое главное он вручается практически бесплатно, просто надо быть лояльным абонентом МТС вот и все, а я итак только их услугами и пользуюсь, так что для меня это идеальный вариант.
П'ятниця, 12 листопада 2010, 09:01
·
0
Votes
Undo
Так он лочен под МТС и с другими операторами не работает .
П'ятниця, 12 листопада 2010, 09:30
·
0
Votes
Undo
воно то так,но яка проблема розлочити?якщо є розлочений аналог,то нє*іг дєлать)якшо нема то незнаю (
Середа, 17 листопада 2010, 15:08
·
0
Votes
Undo
Гроші ніхто нікому не повертає, це ілюзія :) якою користуються рекламщики
Їх просто заставляють потратити на мобільний звязок :)
Четвер, 18 листопада 2010, 11:21
·
0
Votes
Undo
а что проблема виговорить 200 грн?)) пару раз возвонить за границу, пару раз бабушке, спросить как приготовить пирог, и малой дать что бы подругеам позвонила)) я вас умоляю))))даже мало будет
Четвер, 18 листопада 2010, 12:09
·
0
Votes
Undo
проблем виговорити реально нема, але звісно, краще було б, якщо ці гроші повернули на рахунок без часових обмежень. На довше б стало. Але маємо, що маємо
Четвер, 18 листопада 2010, 14:32
·
0
Votes
Undo
брендовый телефон МТС - изготовлен китайской компанией ZTE. качество вполне приемлемое. Батарейка 720 мач. Есть вопросы к качеству звука. В целом своих денег стоит.Самсунг 1080 в Киеве уже по 199 грн. Есть и лыжный аналог, модель 108 , за те же деньги.Касательно андроида в самсунге - моделей уже много. Флагман i9000 хорош дисплеем, а корпус немного не дотягивает для денег, которые за него просят.N8 в руках была всего одна, особо восторга не вызвала. Качество фото, в сравнении с Моторолой ZN5, в лучшую сторону не отличается. При этом раздражает большой размер файла снимка. Современная нокия на любителя. На данном этапе всем знакомым рекомендую самсунги.[SIZE=1]---------- Додано о 14:32 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 14:19 ----------[/SIZE]Шкиперhttp://www.mobile-review.com/review/nokia-c7-00.shtml
Четвер, 18 листопада 2010, 15:23
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=DMITRIY;56509]брендовый телефон МТС - изготовлен китайской компанией ZTE. [/QUOTE]ZTE - скорее позитив чем негатив. с их модемами у меня проблем небыло еще.а вот ЛЖ мне кажется действительно на любителя.кстати в целом согласен с мнением Ельдара с мобиле ревью, нокиа надо больше слушать людей.
Четвер, 18 листопада 2010, 18:27
·
0
Votes
Undo
а что проблема виговорить 200 грн?)) пару раз возвонить за границу, пару раз бабушке, спросить как приготовить пирог, и малой дать что бы подругеам позвонила)) я вас умоляю))))даже мало будет
Это точно не проблема, дайте ребенку - пусть в интернете пошарится, и все - дело в шляпе, а вот как с умом потратить - это уже сложнее - но как говорил Мюнхаузен, нет ничего невозможного, нет безвыходных положений, и я с ним согласен..
Четвер, 18 листопада 2010, 19:25
·
0
Votes
Undo
Я і тисячу гривень можу витратити, але питання набіса воно треба? За живі гроші можна хоч у магазин сходити хліба купити, а одними росмовами і інтернетом ситий не будеш
Четвер, 25 листопада 2010, 17:56
·
0
Votes
Undo
В общем и целом об брендо-телефоне скажу так: как телефон - весчь очень даже посредственная, что целиком и полностью обьясняется ценой субъекта ( 199 грн - просто смешно, многие из нас за час в кафе спускают больше ). Как вспомагательный девайс ( надо же чем то об стенку стукнуть, когда на работе достанут по полной ) - в полне адекватный выбор. стоит ли из за 200 грн на счет подключать себе мтс контракт? - вопрос сугубо индивидуальный ( как говорил классик: "кожному - своэ, так пысало на воротах Бухенвальда" )....
П'ятниця, 26 листопада 2010, 11:44
·
0
Votes
Undo
вот это вы подитожили))) и бухенвальд зацепили, кстати была там(( зрелище ужасное, камера пыток, бараки, печи(( не дай Бог такой пережить еще раз человечеству(((ненужно бросаться мобилками в стены, можно же и промахнуться и прибить кого нибудь, потом неприятностей будет много, не думаю что МТС выпускала свой первый брендовый телефон для таких целей))
П'ятниця, 26 листопада 2010, 11:48
·
0
Votes
Undo
Я і тисячу гривень можу витратити, але питання набіса воно треба? За живі гроші можна хоч у магазин сходити хліба купити, а одними росмовами і інтернетом ситий не будеш
Все зависит от того как человек пользуется телефоном, и насколько хорошо он изучил условия покупки и траты денег с бонусного счета, чесно говоря сам не знаю что с деньгами на бонусном счету можно делать что нет, людям которые тратят в месяц 35 грн на услуги мобильной связи будет непросто потратить 200 грн в их стандартном "эконом режиме"....
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів