Понеділок, 03 листопада 2008
  1.1K Replies
  61.8K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Люди хтось може шось сказати про Интертелеком тому, що одні люди кажуть шо в Шепетівці і в прилеглих до неї селах не підтримується цей інет. А мій друг з Білокриничя сказав, що він собі поставиві в нього працює? :-?
Середа, 13 січня 2010, 05:09
·
0
Votes
Undo
Мы со своей стороны должны помочь ему а первую очередь себе , нужно писать жалобы нестесняясь , чем больше тем лучше .
Середа, 13 січня 2010, 05:03
·
0
Votes
Undo
сімбіоза особо ніхто не винує.він дилер(продавець).але він підключає нових абонентів і якість послуг падає,і він повинен попередити своє керівництво про погану якість сімбіоз встиг раніше мене! ще багато підключають на магазини(подивитись прайси постачальників та замовити товар) великої швидкость також не потрібно.і їх не дуже цікавить якість.питаю у людей-як швидкість,якість,вас влаштовує?-відповідають-нормально,хватає.
Середа, 13 січня 2010, 05:01
·
0
Votes
Undo
Никто недолжен обвинять Сумбиоз в том что скорость маленькая ... Но притензии к нему имеются , как сказано выше это подключение новых абонентов и сокрытие с весны прошлого года , настоящего положения дел . Какой модем-вредитель если аплоад режет сам интер на VOIP ? Второе , прошивать модемы нужно тем кто собирается выехать на восток . Остальным это делать необязательно , два наших канала уже прописаны в прл , ухватиться за сеть достаточно а далее все решает БС .
1. Реально сейчас очень мало новых подключений - в основном переподлкючения на акцию старых абонентов - все они знают реальное положение дел. Новые абоненты наслышаны о качестве связи ИТ - подключаются на низкие тарифы или на предоплаченый интернет.2. Насчет модема-вредителя - только передал то, что сказали представители ИТ - это не мои слова (я об этом писал).3. 95% абонентов когда спрашиваешь о том где будут пользоваться модемом - здесь на месте и "может быть куда-то поедем", "может купим ноутбук и летом в Крыму, на учебе когда-то, где-то" и т.п. Поэтому перепрошивать пусть решают сами абоненты - которые по большей части сами не уверенны где они им будут пользоваться. Как для меня - это бы упростило задачу, потому что я сейчас с этой перепрошивкой буду заниматься работой ИТ (и при том безоплатно).4. И еще, я уже писал - не будет подлкючений - не будет дилерского офиса - мне его не будет смысла удерживать. (может и к лучшему:bk::df:)
Середа, 13 січня 2010, 04:55
·
0
Votes
Undo
Никто недолжен обвинять Сумбиоз в том что скорость маленькая ... Но притензии к нему имеются , как сказано выше это подключение новых абонентов и сокрытие с весны прошлого года , настоящего положения дел . Какой модем-вредитель если аплоад режет сам интер на VOIP ? Второе , прошивать модемы нужно тем кто собирается выехать на восток . Остальным это делать необьязательно , два наших канала уже прописаны в прл , ухватиться за сеть достаточно а далее все решает БС .
Середа, 13 січня 2010, 04:34
·
0
Votes
Undo
Никто недолжен обвинять Сумбиоз в том что скорость маленькая ... Но притензии к нему имеются , как сказано выше это подключение новых абонентов и сокрытие с весны прошлого года , настоящего положения дел . Какой модем-вредитель если аплоад режет сам интер на VOIP ? Второе , прошивать модемы нужно тем кто собирается выехать на восток . Остальным это делать необьязательно , два наших канала уже прописаны в прл , ухватиться за сеть достаточно а далее все решает БС .
Середа, 13 січня 2010, 04:02
·
0
Votes
Undo
а про погану швидкість ви новим абонентам говорите?реально так як тут обговорюється.я думаю що ні.бо тоді до вас ніхто не піде,і вам "побоку"що швидкості нормальної нема,вам тільки побільше клієнтів.ти як дилер повинен клієнтам надавати достовірну інформацію про якість послуг так мол і так зараз х... поставлять другу бс буде х...
Вівторок, 12 січня 2010, 23:51
·
0
Votes
Undo
Господа, я до сих пор не могу понять Ваших обвинений. Я повторюсь - я дилер.Что такое Дилер?Дилер – физическое лицо, действующее от имени Оператора на основании данного Договора, занимается поиском потенциальных Абонентов к Сети Оператора, в соответствии с процедурами Оператора и положениями действующего законодательства Украины. И ТОЛЬКО!Я не занимаюсь технической стороной вопроса - не могу физически и не имею права. Мне (согласно договора) не обязана предоставляться чисто техническакя информация относительно работы БС (это я узнаю сугубо "по-знакомству). Так что не серчайте...Образец жалобы есть в м-не Зеленый и опубликован два раза в этой теме (приблизительно с разрывом в пол-года). Тайно их вообще приносить не нужно, а если не хотите что бы вас узнали по форуму - не сообщайте этого при написании жалобы у нас в офисе. Из эванта нам жалобы передают и мы их скидываем на ИТ.Обьявление о перепрошивке модемов выйдет в текущем номере День за Днем и будет выходить на протяжении нескольких недель. Перепрошивка будет проводиться по записи, в связи с большим к-вом абонентов.И еще - я никогда плохо не реагирую на ваши посты в этой (либо другой) теме. Просто вы сами посмотрите из-за проблем со скоростью в ИТ - вы сдесь больше "харите" меня, чем качество связи - несправедливо. Наверное для меня было бы проще если бы ИТ сделал так как Пиплы - каждый абонент - дилер (интересно к кому тогда обращаться??? и кого тогда хаять???).Я еще раз повторюсь - моя работа согласно договора!!!: взять у вас документы - передать их в ИТ - прошить модем - и отдать его Вам. ВСЕ!!! На большее не имею права, извините, если что то не по-вашему.
Вівторок, 12 січня 2010, 22:25
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Zelya;47371]А какой тариф и какая скорость? По скайпу только разговариваешь?[/QUOTE]Нетолько скайп , инет пользую в полном обьеме . Тариф клик 4 гривни в сутки или ютрай 10 коп метр . Скорость 200 килобит стабильно . Для скайпа стабильность важна а для мобильного интернета где оплата побайтно , замегабитная скорость не так уж важна .
Вівторок, 12 січня 2010, 21:45
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Symbioz;47315]Я кстати написал примерный текст жалобы несколько страниц назад (почитай внимательней). А оставить жалобу можно в любом отделе Зеленого (инкогнито) - нам передадут.А в баре, забегаловке или ресторане как то не солидно...И в принципе я прошу не инкогнито а в открытую писать заявления - никому ведь от этого трафик не урежут, тем более если об этом говорят сами представители ИТ из Хмельницкого.ПыСы: Боитесь нести мне жалобы - несите другим субдилерам - они обязаны их отправлять в ИТ, отправляйте Укрпочтой.[/QUOTE]Делать надо а не думать о солидности. А ты хотел бы со мной встретится? А как я поведу себя? А надо ли? А?:bd:[SIZE=1]---------- Додано о 21:45 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 21:40 ----------[/SIZE][QUOTE=praporschik;47340]ПОСЛУХАЙ СІМБІОЗЕ,НЕ СПРИЙМАЙ ВСІ ЦІ ПРЕТЕНЗІЇ ТАК КРУТО.ЗРОЗУМІЙ ПРАВИЛЬНО-Я ПІДКЛЮЧАВСЯ У ВАС В ЗЕЛЕНОМУ І З ПРЕТЕНЗІЄЮ НЕ ПІДУ В ЕВАНТ.А ПО ПОВОДУ ПРОШИВКИ І ВИЯВЛЕННЮ ГАЛІМОГО МОДЕМУ БЕЗ ПОГОНИЧА ЦЕ БУДЕ ТЯНУТИСЬ ДУЖЕ ДОВГО.ДАЙТЕ РОЗУМНУ ОБЯВУ В ГАЗЕТУ,ЛЮДИ ЧИТАЮТЬ І ПЕРЕКАЗУЮТЬ ОДИН ОДНОМУ.ЯКЩО НЕ РУХАТИСЬ РЕЗУЛЬТАТУ НЕ БУДЕ.РЕВІЗОР"НАМОЛОВ ТРИ КУПИ ВОВНИ"НАФЛУДИВ А ЧИ Є ТАМ ЩОСЬ РОЗУМНЕ?МОДЕРИ ДЕ ВИ?[/QUOTE]:af: Я сдесь пиши в личку:bq::be::bi::bm:
Вівторок, 12 січня 2010, 20:53
·
0
Votes
Undo
А какой тариф и какая скорость? По скайпу только разговариваешь?
Вівторок, 12 січня 2010, 20:31
·
0
Votes
Undo
Я уже этих жалоб кучу подал , в Хмельницкий центр по борьбе с абонентами . Правда совсем недавно узнал что мою проблему решить вряд удастся . Инет мне нужен иногда и только для скайпа , и скорости в 10 kb вполне хватилобы но у интера интернет обрезаный , режут VOIP . Потому нашел замену в комплекте модем GSM + билайн клик или роуминг UTEL ... Из браузеров пользую только миниоперу , за интеровский интернет неплачу уже четыри месяца .
Вівторок, 12 січня 2010, 20:18
·
0
Votes
Undo
:be: интертелеком[SIZE=1]---------- Додано о 20:18 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 20:08 ----------[/SIZE]нАС 52 МЛН А ТИ ОДИН:dp:
Вівторок, 12 січня 2010, 19:56
·
0
Votes
Undo
Symbioz, я вже написав одну жалобу в єванті, можу написати ще і в зеленому, і боятись чи ховатись я не від кого не збираюсь. І до речі, я в єванті попросив цей "примерный текст" на що отримав якісь незрозумілі звинувачення в свою адреду
Вівторок, 12 січня 2010, 14:27
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=praporschik;47350]звідки такі відомостІ?поділись інфою.[/QUOTE]Что касается общей скорости , то все знают что БС на сахзаводской трубе а значит на Шепетовку работает максимум половина её мощности . О том что много абонентов писал Сумбиоз , даже цифры приводил ... Обрезание VOIP видно из команды ping , неприятие up пакетов и потери идут после запуска таких программ , по их закрытии пинг проходит через несколько секунд нормально ... С рабочим браузером пинг увеличивается но потерь пакетов нет , и аплод ( запросы ) интер принимает .
Вівторок, 12 січня 2010, 13:46
·
0
Votes
Undo
Нет никакого модема вредителя ! Аплоад работает пропорционально down , тоисть одинаково плохо ... Тема испорченого модема возникла по притензиях к VOIP ( скайп , агент майлру и пр. ) . Как оказалось , интертелеком режет голосовой трафик непропуская up на EVDO rev ( A ) ... Браузеры грузять медленно но это уже притензии к тому что огромное количество абонентов и БС за городом .
звідки такі відомостІ?поділись інфою.
Вівторок, 12 січня 2010, 11:34
·
0
Votes
Undo
Нет никакого модема вредителя ! Аплоад работает пропорционально down , тоисть одинаково плохо ... Тема испорченого модема возникла по притензиях к VOIP ( скайп , агент майлру и пр. ) . Как оказалось , интертелеком режет голосовой трафик непропуская up на EVDO rev ( A ) ... Браузеры грузять медленно но это уже притензии к тому что огромное количество абонентов и БС за городом .
Вівторок, 12 січня 2010, 08:52
·
0
Votes
Undo
ПОСЛУХАЙ СІМБІОЗЕ,НЕ СПРИЙМАЙ ВСІ ЦІ ПРЕТЕНЗІЇ ТАК КРУТО.ЗРОЗУМІЙ ПРАВИЛЬНО-Я ПІДКЛЮЧАВСЯ У ВАС В ЗЕЛЕНОМУ І З ПРЕТЕНЗІЄЮ НЕ ПІДУ В ЕВАНТ.А ПО ПОВОДУ ПРОШИВКИ І ВИЯВЛЕННЮ ГАЛІМОГО МОДЕМУ БЕЗ ПОГОНИЧА ЦЕ БУДЕ ТЯНУТИСЬ ДУЖЕ ДОВГО.ДАЙТЕ РОЗУМНУ ОБЯВУ В ГАЗЕТУ,ЛЮДИ ЧИТАЮТЬ І ПЕРЕКАЗУЮТЬ ОДИН ОДНОМУ.ЯКЩО НЕ РУХАТИСЬ РЕЗУЛЬТАТУ НЕ БУДЕ.РЕВІЗОР"НАМОЛОВ ТРИ КУПИ ВОВНИ"НАФЛУДИВ А ЧИ Є ТАМ ЩОСЬ РОЗУМНЕ?МОДЕРИ ДЕ ВИ?
Понеділок, 11 січня 2010, 23:47
·
0
Votes
Undo
Во время выборов, между нами есть кто то кто работае в баре или ресторане, оставь там вид жалобы и скажи куда можно прийти, или скинь комуто на почту, а мы потихоньку будем заходить и писать. Я сделал бы это всё сам но просто мне недоверяют и помнят прошлое.
Я кстати написал примерный текст жалобы несколько страниц назад (почитай внимательней). А оставить жалобу можно в любом отделе Зеленого (инкогнито) - нам передадут.А в баре, забегаловке или ресторане как то не солидно...И в принципе я прошу не инкогнито а в открытую писать заявления - никому ведь от этого трафик не урежут, тем более если об этом говорят сами представители ИТ из Хмельницкого.ПыСы: Боитесь нести мне жалобы - несите другим субдилерам - они обязаны их отправлять в ИТ, отправляйте Укрпочтой.
Понеділок, 11 січня 2010, 23:41
·
0
Votes
Undo
Во время выборов, между нами есть кто то кто работае в баре или ресторане, оставь там вид жалобы и скажи куда можно прийти, или скинь комуто на почту, а мы потихоньку будем заходить и писать. Я сделал бы это всё сам но просто мне недоверяют и помнят прошлое.
Понеділок, 11 січня 2010, 23:33
·
0
Votes
Undo
Главный или первый это тот модем который сам выбирает канал или своб модем в ком доступе, а тебе нужно посидеть в интере[SIZE=1]---------- Додано о 23:26 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:24 ----------[/SIZE]извени ты не провайдер,[SIZE=1]---------- Додано о 23:27 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:26 ----------[/SIZE]Ты просто 2 рубля за абонента, мне стыдно за тебя
Согласен, но мне за себя не стыдно, потому как я действительно не провайдер - а дилер провайдера и в отличии от других "2 рубля за абонента" отстаиваю ваши интересы, то есть не твои конкретно, а абонентов, которые подключились у меня - я хотя бы пытаюсь что-то сделать.Ты просто не пытался читать тему изначально - и не читал моих слов, что я не техник и не обслуживаю БС ИТ.И если в твоих словах столько правды - попытайся хотя бы здесь на форуме посоветовать мне как поступить... А я тебе отвечу...За прошивку модемов я знал, но повторюсь ты не читаешь тем - а я писал, что дилерам этого не разрешали. Я добился новой ПРЛ-ки в конце декабря (что бы нам дали для прошивки). И эту прошивку не обязательно было делать в декабре - а постепенно до 1 марта.А вообще глупо спорить с глупыми людьми, которые не научились даже ЧИТАТЬ высказывания других... Это реально болезнь нашего форума.ПыСы: Да и в принципе посмотреть как Ревизор быстро отвечает на мои посты, то я не вижу проблем с его интернетом от ИТ!!!
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів