Неділя, 12 квітня 2009
  331 Replies
  12.1K Visits
0
Votes
Undo
  Subscribe
Всё получилось наоборот, хотелось узнать, но получилось просто притупили. Никто не должен писать, только по желанию. Можно тему покакать но конечно не меня.:bt:
Понеділок, 13 квітня 2009, 22:19
·
0
Votes
Undo
Ты модер меня прсто банить решил, ведь я открыл свою тему, чё ты нахер лезешь? Я тебя или кого либо обидел. Проснулся так сиди и контролируй. Ответ чисто ALEX_V[SIZE=1]---------- Додано о 22:12 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:03 ----------[/SIZE]Бля все такие умные просто слов нету, а чё вы все лезите если вам не интересно или что то не устраивает.[SIZE=1]---------- Додано о 22:15 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:12 ----------[/SIZE]Вот теперь и тишина. Теперь и пофлудю.[SIZE=1]---------- Додано о 22:19 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 22:15 ----------[/SIZE]Компьютерная библия1. В начале было слово, и слово было два байта, а больше ничего не было. 2. И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо. 3. И сказал Бог: да будут данные, и стало так. 4. И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски. 5. И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакты, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта. 6. Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и заполняйте всю память. 7. Но надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует он над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал там. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо мастдай. 8. И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились. 9. Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог "не запускайте никакого софта"? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо мастдай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил. 0A. И отправился программист искать свежие драйверы, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйверы, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйверы? уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня. 0B. И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды. 0C. Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой. 0D. Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой. 0E. И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход. 0F. General protection fault.
Понеділок, 13 квітня 2009, 21:53
·
0
Votes
Undo
тихо бо порчу наведе))))
Понеділок, 13 квітня 2009, 21:22
·
0
Votes
Undo
Ще не одному користувачу сайта не вдалось привернути до себе стільки уваги, як revizorу, зробив таку собі "рекламу" :bd:, а може він якийсь "енергетичний вампір" - ми сперечаємось, висловлюєм свої емоції, а він живиться ними:bm:
Понеділок, 13 квітня 2009, 16:59
·
0
Votes
Undo
2revizor, ти наркоман?сектант? клеєм чи травой балуєшся?ппц ну ти бред пишеш це даже даж не флуд. іноді і флуд цікаво почитати, а ці пісанія тіки твій моск моходу розуміє...))
Понеділок, 13 квітня 2009, 16:34
·
0
Votes
Undo
Ну і темка. Єдине, що я поняв, це те, що хтось хоче казатися умнішим, ніж він є насправді. А по поводу форума за 10 минут - юзай Укоз!)
Понеділок, 13 квітня 2009, 09:34
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=revizor;37789]Я В ИНЕТЕ СИЖУ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ. ЭТО РАНЬШЕ Я ПОЧТИ ТРИ ГОДА СИДЕЛ В СЕТИ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ВЫ ВДВОЁМ ПРОСТО КУРИЛИ В ТУАЛЕТЕ. ПРОСТО НЕ ОБИЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ К ВАМ ПИХОДЯТ. Я САМ ИЗ ШЕПЕТОВКИ ПРОСТО САЙТУ НУЖНА РАСКРУТКА . ТАК ПОМОГИТЕ ЕМУ . А НЕ ОТГАНЯЙТЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ. А ТО ЕЩЁ ПОСИДИТЕ 70 ЧЕЛ НА 48000 НАСЕЛЕНИЯ[/QUOTE] 1.По поводу куріння в туалетах- ти явно помиляешся))))Не курять обоє!!! 2.Ображати ти сам почав всіх підряд перший!!! 3.А якщо хочеш допомогти з розкруткою сайту,то пиши дійсно щось цікаве й змістовне!!!
Понеділок, 13 квітня 2009, 00:41
·
0
Votes
Undo
дибілізм...
Понеділок, 13 квітня 2009, 00:16
·
0
Votes
Undo
ну ты можешь хоть я языком определиться))) смешно просто как-то... и еще твой последний пост еще один бред..какие-то сказки кидаешь кому они нада и что они объясняют не понимает никто...хочешь про это поговорить??иил создай отдельную тему и туда кидай сказки эти, типо странные сказки, или сказки какие не всем понятны...выбора много)))
Понеділок, 13 квітня 2009, 00:14
·
0
Votes
Undo
А тепер прийшов Я , жалко в мене нема прав давати повний бан , і банити по ІП.Я цей весь текст неасіліл, тупо брєд, слиш ревізор, ти поперше вже засрав форум своїми тупими постами ,більше враженя що ти просто бот, друге особисті образи користувачам, потретє - флуд.І виправи вік у профілі, тобі від сили 14 і в тебе купа комплексів, так що лягай в люлю, і шуруй завтра в школу! Я ДУМАЮ ЯСНО НАПИСАВ ;)
Понеділок, 13 квітня 2009, 00:02
·
0
Votes
Undo
дЕ ТИ neodix
Я скромно курю в сторонкі, не хватало ще мені в ці розборки влазити :ag:
Неділя, 12 квітня 2009, 23:52
·
0
Votes
Undo
ПОЧИТАЙТЕ ЩЕ РАЗ І ПРОСТО ЗРОБІТЬ ВИСНОВКИМного лет назад Дьявол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежали лук Жадности и Желания, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Вожделения и Ревности. Еще там были орудия Страха, Гордыни и Ненависти. И все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой. А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык "Уныние". На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых. Один прохожий спросил Дьявола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил: — Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал Дьявол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов. Он улыбнулся и добавил: — Нет ничего смертоноснее уныния[SIZE=1]---------- Додано о 23:50 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:44 ----------[/SIZE]ДО ЗУСТРІЧІ ДРУЗІ[SIZE=1]---------- Додано о 23:52 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:50 ----------[/SIZE]дЕ ТИ neodix
Неділя, 12 квітня 2009, 23:41
·
0
Votes
Undo
не нада, не нада) ми тут не кукли в театрі;) давай вже відписуйся в інші теми) а то вже луче будем 70 сидіти чим з одноразовими)))
Неділя, 12 квітня 2009, 23:38
·
0
Votes
Undo
ПРО САЙТ ВЗНАВ ВІД ДРУГА. ХТО НЕ СКАЖУ БО Я Є РЕВІЗОР.ДЯКУЮ ВАДЯНУ ЗА ПІДТРИМКУ. БЕЗ ТАКИХ ЯК ВІН БУЛОБ УЧАСНИКІВ НЕ 7 А 2 І ТАКОЖ NEODIX ЯКИЙ ВИТРИМАВ І НЕ НАГРУБИВ. ВСІМ ДО ЗУСТРІЧІ.
Неділя, 12 квітня 2009, 23:30
·
0
Votes
Undo
а нашо розказуєш це всім?) дуже цікаво скіки ти сидиш в неті) розворишив форум- молодець)представся, будь добр)) і як взнав про сайт?) цікаво от))
Неділя, 12 квітня 2009, 23:30
·
0
Votes
Undo
ВАДЯН Я НЕ ПО РАСКРУТКЕ ПРОСТО РАДИ ИНТЕРЕСА[SIZE=1]---------- Додано о 23:27 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:26 ----------[/SIZE]В ТЕЧЕНИИ ПОСЛЕДНЕГО ГОДА СИЖУ ОЧЕНЬ РЕДКО. А РАНЬШЕ СИДЕЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ[SIZE=1]---------- Додано о 23:28 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:27 ----------[/SIZE]КТО НЕ ВЕРИТ СПРОСИТЕ В NEODIX[SIZE=1]---------- Додано о 23:29 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:28 ----------[/SIZE]ИЛИ В ASTERIX[SIZE=1]---------- Додано о 23:30 ---------- Попереднє повідомлення було написане в 23:29 ----------[/SIZE]ИЛИ В OBELIX
Неділя, 12 квітня 2009, 23:25
·
0
Votes
Undo
Не курю вообще,ми і не ображали просто хотіли зрозуміти що ти пишеш.Ти ж кажеш що багато сидів в сеті,а тут кажеш що 2 раза в місяць.Брешеш?:)
Неділя, 12 квітня 2009, 23:23
·
0
Votes
Undo
2 рази на місяць роскрутиш сайт дуже))))))))))
Неділя, 12 квітня 2009, 23:20
·
0
Votes
Undo
[QUOTE=Loniel;37766]твоэ iq?чи я не так зрозумів?"Ти краще чим звідки?" - дій відповідь сам на це запитання,бо я не можу.[/QUOTE][QUOTE=revizor;37786]Никто из вас не дал правильного ответа, Я НЕ МАЛОЛЕТКА,НЕ БОТАНИК И НЕ УГОЛОВНИК. ПРОСТО МНОГО СИДЕЛ В СЕТИ. ЕСЛИ ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ СОЗДАЙ ЗА 3 ЧАСА ФОРУМ ИЗ 10 ЧЕЛ ПРИ ПОЛНОМ ОТВЕТЕ.[/QUOTE]Я В ИНЕТЕ СИЖУ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ. ЭТО РАНЬШЕ Я ПОЧТИ ТРИ ГОДА СИДЕЛ В СЕТИ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ВЫ ВДВОЁМ ПРОСТО КУРИЛИ В ТУАЛЕТЕ. ПРОСТО НЕ ОБИЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ К ВАМ ПИХОДЯТ. Я САМ ИЗ ШЕПЕТОВКИ ПРОСТО САЙТУ НУЖНА РАСКРУТКА . ТАК ПОМОГИТЕ ЕМУ . А НЕ ОТГАНЯЙТЕ НОВЫХ ЛЮДЕЙ. А ТО ЕЩЁ ПОСИДИТЕ 70 ЧЕЛ НА 48000 НАСЕЛЕНИЯ
Неділя, 12 квітня 2009, 23:11
·
0
Votes
Undo
ботан -для мене це те й хто тіки і в інеті і сидить.Воно мені нафіг не треба)))в мене в реалі хватає що робити))А ти можеш далі сидіти за монітором і гнути пальці)
Неділя, 12 квітня 2009, 23:06
·
0
Votes
Undo
Никто из вас не дал правильного ответа, Я НЕ МАЛОЛЕТКА,НЕ БОТАНИК И НЕ УГОЛОВНИК. ПРОСТО МНОГО СИДЕЛ В СЕТИ. ЕСЛИ ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ СОЗДАЙ ЗА 3 ЧАСА ФОРУМ ИЗ 10 ЧЕЛ ПРИ ПОЛНОМ ОТВЕТЕ.
There are no replies made for this post yet.
Submit Your Response
Upload files or images for this discussion by clicking on the upload button below.
Supported: gif,jpg,png,jpeg,zip,rar,pdf
· Insert · Remove
  Upload Files (Maximum 128MB)

Сайт міста Шепетівка ©2005-2026

Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на shepetivka.com.ua

0
репостів