Как не ошибится с покупкой одноразовых тарелок для своего бизнеса

Одним из главных элементов практически любого застолья выступает посуда. Чтобы накрыть красивый стол нужны чашки, тарелки, столовые приборы и много чего другого, что после празднества придется мыть. Но есть немало тех, у кого начинает болеть голова при мысли о количестве предметов, которые необходимо будет привести в порядок. Однако, к счастью, сегодня есть большое разнообразие одноразовых атрибутов, способных выполнить свою главную роль не хуже классической посуды и существенно сэкономить при этом время, нервы и силы. Ну а актуальными такие изделия могут оказаться не только для простых хозяек и кейтеринговых компаний!

В каких сферах может пригодиться одноразовая посуда

Кто может купить одноразовые тарелки, стаканы и другие гигиенические емкости, приборы? Они являются широко распространенными и часто встречаются в таких сферах деятельности: Продажа в розницу купленного оптом товара. Порой конечным потребителям нужна всего одна или две тарелки. Для таких случаев представители бизнеса покупают посуду оптом, а затем продают в розницу. Кейтеринг. Это сфера организации банкетов, фуршетов, комплексных обедов в офис и прочих застолий. И, конечно же, на подобных мероприятиях одноразовая тара встречается очень и очень часто. Кафе. Еще одно популярное направление, в котором применяются упомянутые предметы. Во многих заведениях мытье посуды является не самым предпочтительным вариантом, и поэтому представители бизнеса начинают закупать одноразовые изделия. Фаст-фуд. Не менее активно гигиенические элементы используются и здесь. Особенностью фаст-фудов является то, что они часто продают блюда и напитки на вынос. Клиентам же очень удобно употребить заказы и выбросить мусор в соответствующий контейнер, вместо того, чтобы возвращать заведению многоразовую тару. Современную посуду для одноразовой эксплуатации создают из пищевого пластика. Он в меру твердый и пригоден к переработке после применения. Также материал безопасен для контакта с едой. 

Варианты одноразовых тарелок

Порой перед общепитом появляется вопрос: а какие нужны тарелки для подачи еды на вынос? Кейтеринговым компаниям определенно пригодятся все варианты. А вот кафе, фаст-фудам и прочим заведениям стоит более тщательно подбирать атрибуты, исходя из предложенных клиентам блюд. В каталоге Интернет-магазина Allpack можно найти следующие виды подобного рода тары:

  1. Глубокие на 350 мл объема. Это классический вариант для подачи супов, борщей, жидких каш и пр.
  2. Глубокие на 500 мл объема. Такой вид емкостей используется с теми же целями, но просто представляет собой предметы большего размера (и для больших порций).
  3. Мелкие, диаметром 205 мм. Тарелки с этим параметром рассчитаны на салаты, мясо и другие твердые блюда, для которых нет смысла задействовать глубокие изделия.
  4. Мелкие, диаметром 165 мм. Подобные варианты идеальны для десертов.

Выбирая, что заказать, обязательно учтите для каких целей планируете использовать тары!

0
репостів
0
репостів