10 принципов организации отличного кейтеринга

intro 2Кейтеринг - не новая услуга в мире, но для Украины - отрасль, которая по понятным причинам начала активно развиваться в последнее время. Теперь, чтобы получить вкусную еду на свой вкус, организовать мероприятие на высшем уровне в том месте, где заказчику наиболее комфортно - достаточно воспользоваться услугами https://dzyga-catering.com.ua. Получая сервис, клиент часто не вникает в подробности организации. Попробуем выделить 10 важных моментов на которые стоит обратить внимание при организации кейтеринга, чтобы все прошло идеально.

1. Вкусная еда

На любом празднике самое важное - блюда и их подача. Первый вопрос при выборе поставщика питания будет именно о еде. Рекомендации из уст в уста — лучший способ определить, у кого лучшее меню. Когда люди посещают мероприятие, они, скорее всего, помнят, понравилась ли им еда.

2. Хорошие напитки

Напитки не менее важны, чем еда, но об этом часто забывают. Никакое блюдо не будет доскональным по вкусу, если не подобрать напитки правильно. Подходящие варианты должен предоставить поставщик провизии, который не только предоставить выпивку, но и их высокое качество.

3. Безопасность продуктов

Вкусная еда - не значит безопасная, поэтому каждый раз, когда готовят блюда важно убедиться, что она готовится в надлежащих условиях и здоровым персоналом. Это наиболее важно, ведь продукты еще должны доставляться на место заказчика. Наличие документов и отсутствие нарушений у поставщика провизии будет гарантировать качество предоставленной продукции.

4. Готовность адаптироваться в любых ситуациях

Даже в самом тщательно спланированном мероприятии часто появляется непредвиденная ситуация. То гостей пришло больше ожидаемого, или несчастный случай на фуршете - все ситуации должна предвидеть компания по организации кейтеринга и быть готова решить любую задачу и приспособиться к обстоятельствам.

5. Творческий подход

Самые яркие впечатления мы получаем от уникального мероприятия, особенно, если оно тематическое и требует нестандартного мышления. Удивить - главная задача поставщика, чтобы по-настоящему сделать празднование особенным.

6. Профессиональное обслуживание

Нет разницы организован фуршет или стол накрыт с тарелками и подачей блюд, в обязательном порядке должны присутствовать официанты и обслуживающий персонал, чтобы точно знать, что по прибытию гостей уже вся еда доставлена и готова к подаче. Стоит убедиться достаточно ли людей для обслуживания мероприятия, чтобы справиться с масштабом праздника, и что они имеют репутацию дружелюбного и профессионального персонала.

7. Сервировка стола

Необязательно ставить белые тарелки на белые скатерти. Проверьте у организатора кейтеринга, есть ли много вариантов для заказчика, чтобы он мог выбрать сервировку стола, которая идеально соответствует атмосфере мероприятия.

8. Гибкость

Выбор компании по кейтерингу должен проводится в соответствии с бюджетом заказчика. Лучшим вариантом будет найти поставщика провизии, который будет готов работать за цену клиента и сможет себе позволить сервис без лишних неудобств.

9. Опыт имеет значение

Чем дольше компания исполнитель в этом бизнесе, тем ровнее и лучше пройдет задуманное мероприятие. У заказчика может быть слишком мало опыта в организации мероприятия, но есть очень мало того, что опытный кейтеринг не видел и с чем не сталкивался раньше. Опыт в любом деле - огромный плюс и достояние.

10. Дополнительные опции

К отличной еде наверняка необходимы развлечения, декорации, музыка и множество других мелочей. Стоит узнать, может ли ваш кейтеринг справиться с любой из этих деталей. По крайней мере, у поставщика должен быть список рекомендаций. Но даже если они не могут предложить все это, то есть другие поставщики общественного питания, которые могут.

Таким образом, просто заказать услугу кейтеринга для организации идеального мероприятия вряд ли получится. Со стороны заказчика важно контролировать некоторые процессы и быть в курсе предоставления всех возможных дополнительных услуг, тогда праздник станет незабываемым.

0
репостів
0
репостів