За что покупатели любят iPhone 11 модели

Компания Apple, всегда создает замечательную технику, используя при этом новейшие технологии. Все смартфоны делаются качественно, а iPhone 11 также является уникальным телефоном, со своими изюминками. Первое его преимущество, это экономия, так как данная модель стоит меньше чем iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, имея такой же объем памяти на 64 Гб, а есть модели на 128 и 256 Гб. Его вес  составляет 194 грамма.

crXR5wMIzCkGvgV8ocvJae-6tlO-DbQUvfiJMm_bd_8Tf2Y8AvVfTn1bVrfIxntHhhimIeDGFZvUGvKKrnWrWB_h2mBYG5JHEJGzwdNMXusrUCovOGJuVE_vCVKzNpdVTU9Xm47X

Цветовая гамма

При покупке смартфона, покупатель может выбрать цвет на свой вкус. Компания производит  Айфон 11 в более широкой их линейке: 

  • красном;
  • белом;
  • фиолетовом;
  • желтом;
  • зеленом;
  • черном.

Такие гаджеты порадуют, как любителей нейтральных оттенков, так и ярких. Они выглядят эстетично, с привлекательным дизайном.

Дисплей

11   iPhone имеет удобный размер 24 битного дисплея IPS на 6,1 дюйма и 828х1792 пикселей, и выглядит вполне естественно. Жидкокристаллический экран Liquid Retima гарантирует качественное изображение с насыщенными цветами и является лучшим дисплеем, если сравнивать его с другими смартфонами. Большие параметры дисплея позволяют комфортно смотреть на нем видеозаписи и работать с документацией.

Камера

Телефон имеет 12 мегапиксельную камеру, с широкоугольным сенсором и сверхширокий 12 мегапиксельный сенсор, 4032Х3024 и 3840Х2160 пикселей  и обзором в 120 градусов. Такая камера с оптической стабилизацией картинки и новыми программными алгоритмами,  позволяет делать прекрасные снимки и записывать  видео во всех объективах. Благодаря режиму ночной съемки  Quick Take, Deep Fusion,  можно делать четкие фото. Функция Live Photo способна самостоятельно выбирать более удачные кадры, среди всех фотографий.

 С помощью фронтальной камеры  на 12 мегапикселей, можно делать качественные селфи-фото и снимать видео в 4К, со скоростью 60 к/с.

В телефон также встроена специальная функция камеры TrueDepth, позволяющая разблокировать смартфон и осуществлять покупки в магазинах касанием к NFC аппарату, используя систему  Face ID.  

Процессор и автономная работа устройства

Айфон 11 имеет мощный 6 ядерный процессор Apple Bionic A13 APL 1W85, с графическим процессором и нейронным двигателем, который делает работу телефона быстрой, при этом экономя потребляемую энергию. Этот агрегат может произвести 8,5 триллионов действий за одну секунду, работает без зависаний.

_iqiM_Maltf1FqEVEASouF0V9iUzw4TPV13STnQjwsXzIAiYRHv7u8KbC061jlb_25q48VxvuAIovqGnMFBDOyifVSpekttpxUFbDnFqZjI6XVeh8weuuQtZGrpzB4GKO9rXOjKs

Время работы гаджета на батарее 3110 МаЧ в автономном режиме составляет от 16 до 17,5 часов непрерывной работы, что выделяет его среди предыдущих моделей. Время увеличено благодаря расширенной емкости аккумулятора, улучшением программы операционной системы IOS и энергосберегающему процессору.

Другие характеристики

Смартфон также имеет такие технические характеристики:

  • объем оперативной памяти 4 Гб;
  • универсальная защита от попадания грязи;
  • усовершенствованная водонепроницаемость;
  • аудио с Dolby Atmos;
  • наличие Wi-Fi,  LTE и  Bluetooth;
  • две сим-карты;
  • быстрая зарядка;
  • специальное приспособление U1, для передачи файлов.

Корпус телефона выполнен из прочного, высококачественного алюминия и покрыт сапфировым стеклом с обеих сторон, оно надежно защищает от царапин, ударов и других механических повреждений. С iPhone 11 есть возможность проведения подводной видео и фотосъемки, на глубине 2 метра, в течение 30 минут.

Такой смартфон не уступает в характеристиках своим предшественникам, он востребован среди покупателей и на рынке техники имеет доступную цену.