Защита посевов сельскохозяйственных культур от различных видов инфекций — приоритетная задача, которую ставят перед собой фермеры. И это неудивительно, ведь предпосевная обработка семян дает возможность в несколько раз повысить урожайность и сохранить высокое качество плодов. Желая найти фунгициды, способные справиться с широким спектром заболеваний, стоит обратить внимание на продукцию компании «Vitargo Partner». Производитель предлагает хороший выбор средств, имеющие профилактических и лечебный эффект.

Товары из ассортимента охарактеризовали себя как надежные и действенные изделия, которые помогают сберечь жизнеспособность культурных растений. В каталоге представлено шесть видов препаратов, предназначенных для защиты сои, рапса, зерновых колосковых и сахарной свеклы. К некоторым преимуществам продаваемой продукции можно отнести:

  1. Препараты работают на клеточном уровне.
  2. Продукты обладают незначительной токсичностью.
  3. Происходит сохранение активности в течение нескольких недель.
  4. Разработаны для устранения наиболее распространенных патогенов, специально для нашей местности.
  5. Хорошее поглощение и перемещение.

В основном фунгициды состоит из двух активных соединений. Их комбинация позволяет добиться наилучшего результата, поскольку вещества прекрасно дополняют друг друга, увеличивая эффект обработки. Результат действия СЗР полностью доказан, ведь перед продажей изделия прошли проверку на демонстрационных полигонах фирмы. Этот факт является веским аргументом в пользу покупок у проверенного временем поставщика.

Помощь в применении брендовой агрохимии

Чтобы использовать фунгициды наиболее успешно, крайне важно знать точную информацию об их применении и действовать в соответствии с современной технологией выращивания. Получить консультацию по этим и другим вопросам, клиенты смогут, если воспользуются услугами компетентных агрономов. Штат компании состоит исключительно из опытных специалистов, которые способны дать правильный совет в каждом отдельном случае. Помимо этого, менеджеры смогут сделать необходимые расчеты и на основании этого предложить оптимальную стоимость. Цены образовываются на основании объема приобретения, а также условий оплаты. В любом случае партнерство с поставщиком подарит радость, а также выгоду, ведь созданная атмосфера продажи служит именно этой цели.

Авторизація