Если старый кошелек давно уже просится на покой - время задуматься о выборе нового. Но, часто мы становимся жертвами рекламы и вместо того, чтобы купить качественную модель, которая будет радовать не один год, выбираем красивые, но недолговечные изделия.

Правильно выбранный кошелек женский кожаный будет не только модным и красивым, но и практичным. Если придерживаться рекомендаций специалистов, а не слепо доверять продавцам, без проблем можно купить аксессуар, который будет вмещать в себя необходимые мелочи, отличаться эргономикой, безупречным внешним видом и не терять все качества на протяжении длительного времени.

Функциональность и удобство - критерии при выборе портмоне

Некоторые представительницы прекрасного пола выбирают компактные портмоне, в то время, как другие отдают предпочтение широким моделям, куда поместятся ровные купюры. Преимуществом аксессуаров второго типа считается то, что содержимое не мнется, а извлечь необходимую купюру можно сразу после открытия аксессуара.

Небольшие модели в форме квадрата не занимают много места в сумочке. Но учитывайте тот факт, что для полного раскрытия такого кошелька, аксессуар нужно полностью разворачивать.

Кошелек-клатч - это вариант для тех девушек, которые часто посещают мероприятия. Удобство этой модели заключается в том, что небольшая сумка выполняет функцию кошелька. Кроме этого, большинство моделей оснащены съемной ручкой, что также неоценимо, если нужно поместить аксессуар в сумку побольше.

Особенности выбора кошелька из натуральной кожи

  • Обратите внимание на внешний вид кожаного изделия. Материал не должен содержать царапины, обрывы, строчки и прочие дефекты. Кожаные кошельки могут быть гладкими, лакированными или фактурными.

  • Запах материала. Должен ощущаться только приятный натуральный аромат. Если ощущаете запах химикатов, краски и примесей, такое портмоне лучше не покупать.

  • Стойкость краски. Проверить это можно, проведя по поверхности изделия влажной салфеткой или спонжем. Если краситель не переснялся, аксессуар считается качественным.

  • Застежки и замки. Все элементы брендовых женских кошельков https://stunner.com.ua/63-zhenskie-koshelki, как правило, крепко держатся, не открываются и не осыпаются.

  • Производители с мировыми именами часто внутри оставляют маленький не прошитый край. Это нужно для того, чтобы покупатель убедился в том, что изделие изготовлено из натуральной кожи животных.

При выборе кошелька онлайн, не всегда удается проверить перечисленные параметры. Следовательно, доверяйте проверенным брендам и сознательным продавцам.

В каталоге компании Stunner вниманию покупателей представлена оригинальная продукция, которая на 100% отвечает установленным нормам и стандартам. Здесь собраны портмоне, в качестве которых не возникнет никаких сомнений.