Желание стать собственником квартиры совершенно естественно - каждый гражданин хочет чувствовать себя хозяином своей жизни, да и вечно снимать жилье - не вариант. Многие из тех, кто хочет жить в Киеве, обращают внимание на первичный рынок. Почему не "вторичка"? По двум причинам: первая - это более доступная стоимость, вторая - возможность вносить оплату по частям, что с учетом выросшей аренды в столице практически равно стандартной арендной ставке.

Что нужно проверить: документы от застройщика

Правда, все вышесказанное верно только при условии, что покупатель найдет надежного застройщика - у такого квартиру можно и "с земли" покупать. Для того, чтобы убедиться в его добросовестности, необходимо проверить ряд документов. Более подробно о том, как это делается, можно прочитать на этой странице, но в общих чертах ситуация следующая.

Прежде всего следует разобраться с юридическим статусом застройщика, узнать, имеются ли у него документы на строительство и на дом.

Клиент также должен подготовить пакет собственных документов, что особенно важно в том случае, когда квартира приобретается в кредит или в рассрочку.

Почему Ирпень - это один из лучших вариантов

Очень важно также обратить внимание на месторасположение будущего жилища. Новостройки в черте Киева часто стоят неподъемно, да и не всех радует перспектива жить в самой шумной столице, которая никогда не замолкает. Есть ли какие-то варианты, которые позволят одновременно получать все преимущества киевской жизни и дышать не пылью, а свежим воздухом) Безусловно, есть, и один из самых популярных сегодня - Ирпень. Располагается этот город всего в восьми километрах от Киева, туда регулярно ходят маршрутки, в частности, от станции метро "Академгородок". И застраивается он весьма активно.

Всем, кого интересует продажа квартир в новостройках Ирпеня, рекомендуется изучить информацию на этой странице , чтобы узнать, какие жилые комплексы предлагают лучшие варианты нового жилья. Обращать внимание при этом следует на инфраструктуру, удобство местоположения и планировку квартир.

ЖК Версаль парк

Приобретение квадратных метров в Ирпене - это один из лучших вариантов для тех, кто хочет работать в Киеве. Он открывает перед владельцем самые широкие возможности и максимально удобен - это все равно, что жить в черте города, а часто даже удобнее по доступности и прочим благам цивилизации.