27335701be329c307fa7 content big 87fde87dВсе чаще бизнес приходит к вопросу страхования сотрудников для которых предоставление полиса - большой плюс. Работодатель не только расширяет соцпакет, защищает своих работников, но и повышает лояльность, мотивацию в коллективе для продвижения успехов компании. ДМС для корпоративных клиентов предоставляет квалифицированную медицинскую помощь для компаний с коллективом не менее десяти человек.

Зачем нужна страховка?

Добровольное медицинское страхование для компаний - отличный способ уберечь как сотрудника, так и финансовое положение предприятия в непредвиденных ситуациях. Чаще всего страховка покрывает такие риски как:

  • скорая и неотложная помощь сотрудникам;
  • ежегодный обязательный профосмотр;
  • сопровождение беременных сотрудниц и помощь при родах;
  • лечебно-оздоровительные процедуры при необходимости.

Некоторые страховые компании как, например, ARX через полис предоставляет возможность сотрудникам компаний проходить лечение в частных клиниках, выбрать оптимальный вариант страховки. Также можно расширять пакет услуг и включать:

  • терапию витаминами;
  • массаж;
  • бассейн;
  • тренажерный зал;
  • иммунопрофилактику.

Также пока сотрудник работает, он получает медстраховку за счет работодателя, но некоторые компании дают возможность продлевать полис для бывших сотрудников.

Легкое определение качества услуг страховой компании достигается путем прозрачного сервиса обратной связи. Это значит, что любой клиент, который воспользовался полисом может оценить качество работы страховщика, а все отзывы публикуются на сайте компании.

Кроме того, современные страховые компании регулируют страховые случаи дистанционно. Во-первых, это существенно экономит время, во-вторых, все оформление занимает считанные минуты.

Какую компанию по медицинскому страхованию выбрать?

Рынок медицинского страхования с каждым годом все больше и больше, а вот какую компанию выбрать? Прежде всего, необходимо рассматривать варианты компаний с большим опытом работы.

Так, компания ARX входит в международную страховую группу Fairfax Financial Holdings и более 20 лет успешно занимается страхованием жизней украинцев. Более 3 миллионов гривен компания каждый день выплачивает своим клиентам, имея договоров 1,5 миллиона в год. Об успехе компании может рассказать процент довольных от сотрудничества клиентов, а это более 90 процентов об общего числа случаев.

Мобильность и скорость - главное преимущество компании, ведь оформление документов можно сделать дистанционно и с минимальными затратами времени. Кроме того, есть отличная онлайн-поддержка в соцсетях и мессенджерах, так что работать с такой компанией одно удовольствие, а затраты на полис в будущем принесут только пользу.