Телевизоры Akai от японского производителя: хорошее качество изображения по невысокой цене

Торговая марка Akai начала существование в 1929 году. Трудолюбие руководителей и работников этой компании, а также внедрение инновационных технологий позволило развиться ей от небольшой фирмы, специализировавшейся на выпуске радиодеталей, в крупного производителя бытовой техники. Именно телевизоры Akai первыми начали управляться при помощи пультов ДУ.

2413088029 w640 h640 2413088029

Ассортимент

Телевизоры торговой марки Акай представлены моделями с LED и LCD матрицами. LED модели на основе светодиодов имеют небольшую толщину, экономично потребляют энергию и поддерживают популярные форматы видео, аудио и фото. Модели, изготовленные с применением жидкокристаллической технологии LCD, имеют отличное соотношение цены и технических характеристик.

Купить телевизор Акай может потребитель с самым невысоким доходом. В линейке изделий этого производителя представлены модели с диагональю от 24 до 65 дюймов, что позволяет подобрать подходящий размер экрана для любого помещения. Дисплеи предлагаются как с матовым, так и с глянцевым покрытием. На сайте интернет-магазина denika.ua можно приобрести телевизоры этой торговой марки с разрешением:

  • HD;
  • Full HD;
  • 4K Ultra HD.

В наличии модели с корпусами черного и серебристого цветов. Они станут отличным украшением и дополнением гостиной, спальни или кухни. Небольшая толщина корпуса такого телевизора позволяет как устанавливать его на специальную тумбочку или полку, так и монтировать на стену.

Преимущества и особенности

Телевизор Akai хорошо передает цвета, обеспечивает высокую четкость и яркость изображения. Благодаря наличию функции Smart-TV в некоторых моделях при помощи этих телевизоров можно выходить в интернет. К ним можно подключать через USB-вход и HDMI разъемы другие устройства для просмотра с них фото или прослушивания музыки. Поддержка телевизорами этого производителя большинства известных форматов позволяет просматривать с их помощью художественные фильмы и видеофайлы. За счет наличия Wi-Fi управлять таким устройством можно не только при помощи пульта ДУ, но и при помощи смартфона.

Даже недорогой телевизор Акай характеризуется хорошим запасом яркости, широким функционалом и большим углом обзора, дающим возможность смотреть телепередачи и фильмы из любой точки комнаты. Объемное и чистое звучание обеспечивается за счет наличия мощных динамиков.

Многие модели телевизоров от Акай имеют защиту от несанкционированного доступа, что делает их очень удобными для тех семей, где есть маленькие дети. Вся бытовая техника этой торговой марки отличается надежностью и превосходит по эксплуатационным характеристикам быттехнику других производителей из этой же ценовой категории. Приобретение такого телевизора станет рациональным вложением денег, поскольку позволит смотреть качественный контент на большом экране, хорошо передающем цвета.