Идеальный тандем от двух известных продуктом одноразовая сигарета IZI

Одноразовая сигарета IZI является уникальным устройством, ведь создалась под руководством бренда HQD. Как утверждает производитель, для создания этого нового девайса от HQD и JOOL взяли всё самое лучшее, и потому такое устройство является практически идеальным творением.

Как отмечают многие, одноразовые сигареты izi практически не имеют недостатков, которые характерны для многих одноразовых сигарет. У двух уже известных продуктов взяли лучшие характеристики, чтобы создать идеальную композицию технологического и вкусового решения.

Немного о самом устройстве

Качество производства одноразовой сигареты видно даже просто открыв коробку. В коробке находиться плотный пакет, в который запакован купленный товар. Такая упаковка гарантирует то, что аромат раньше времён не выветриваться и аккумулятор не разрядиться.

К созданию такой упаковки – с фольгированными элементами, китайский производитель пришёл не сразу, а методом проб и ошибок. Теперь это идеальное решение используется и для их нового товара, сигарет izi. После открытия пакета, необходимое снять силиконовые ограничители, которые находятся с двух сторон, иначе вы не сможете курить.

Сама одноразовая сигарета izi немного больше своих собратьев, но она также удобно лежит в руке и компактно помещаться к карман. Этот девайс отличает довольно емкий аккумулятор – у многих пользователей куда быстрее закачивается жидкость, чем ёмкость батарейки. При этом, фактически затяжек значительно больше, чем указывает производитель, а значит izi куриться гораздо больше.

Вкус при курении IZI раскрывается также, как и китайской одноразовой – планов и постепенно, он не становиться хуже с длительностью курения. При это, для нового устройства используют тот же методов пропитки, что и для HQD. Это помогает достичь равномерной пропитки бака и его идеального нагрева, чтобы жидкость постепенно испарялась.

Было потрачено много времени, чтобы найти идеальный способ пропитки, так как многие при курении ощущали привкус гари, что портило впечатление от курения. Такой способ преимущественно используется только у китайского производителя, и позволяет классно прочувствовать вкус.

Вкусы одноразовой сигареты

У IZI, как и у HQD, основное внимание уделяет разнообразию и идеальности вкуса. У IZI много простых вкусов, но все они доведены до совершенства во время курения. В целом, в сфере одноразовых сигарет не принято создавать сложные вкусы, ведь курильщику важно почувствовать его сочность, а не пытаться разобрать всю сложность композиции.

Ведь одноразовые сигареты IZI – это адаптация под быстрый темп современной жизни, а значит это про быстрый перекур, быстрое насыщение и простой вкус. У IZI можно найти такие классные вкусы, как:

  • Энергетик;
  • Клубника-киви;
  • Капучино;
  • Мохито;
  • Гуава;
  • Вишневая кола;
  • Розовый лимонад;
  • Личи;
  • Манго и многие другие вкусы.

Также, у IZI представлена разная крепость, и каждый сможет выбрать себе подходящий девайс. Так, для тех, кто начинает понемногу бросать вредную привычку, подойдет крепость повыше. Ведь она в любом случае будет меньше, чем у сигарет. А для тех, кто просто хочет насладится вкусом одноразового девайса, отлично подойдёт минимальная крепость.

Для создания такого устройства использует ещё и солевой никотин, который за короткий период (буквально пара затяжек) дарит то самое ощущение никотинного удовлетворения. IZI – это отличная альтернатива обычным сигаретам и прекрасный вариант для тех, кто хочет узнать, что такое идеальное разнообразие.