Стиральная машина Bosch: бескомпромиссное качество и функциональность

Еще несколько десятилетий назад стирка превращалась для хозяек в целое мероприятие, на которое уходило как минимум несколько часов. С появлением современной бытовой техники ситуация кардинально изменилась. Функциональные и надежные стиральные машины Bosch позволяют поддерживать одежду, постельные принадлежности и любой другой текстиль в идеальном виде с минимальными затратами времени и сил.

Преимущества стиральных машин Бош

Прежде чем попасть в магазин каждая стиральная машина Bosch проходит строгий контроль качества, что позволяет исключить вероятность появления заводского брака и обеспечивает долгий срок эксплуатации оборудования. К преимуществам бытовой техники немецкого производства также можно отнести:

  • Стиральные машины Бош имеют класс энергопотребления А+ или А++;
  • Большинство моделей оснащены функцией взвешивания белья, загруженного в барабан;
  • В зависимости от степени загрязнения вещей машинка самостоятельно определяет необходимое количество воды и стирального порошка;
  • Встроенная система AquaStop обеспечивает надежную защиту оборудования от протечек;
  • Специальная конструкция барабанов рассчитана на безопасную и бережную стирку вещей из любых тканей;
  • Встроенные режимы предварительной стирки, замачивания и удаления пятен гарантируют получение желаемого результата независимости от сложности загрязнений.

Базовый функционал стиралок Бош включает 14 программ, предназначенных для разных типов белья и различных видов загрязнений.

Эксплуатационные особенности

Торговая марка Bosch при производстве бытовой техники активно использует инновационные технологии и оригинальные разработки, призванные сделать жизнь современной женщины максимально комфортной и простой.

Так, например, сегодня вы можете купить стиральную машину, оснащенную целым рядом полезных функций, рассчитанных на экономное потребление электроэнергии, воды и средства для стирки, без вреда для конечного результата. От вас требуется просто заполнить встроенные контейнеры порошком и кондиционером для белья и задать нужные настройки программы, обо всем остальным позаботится опция i-Dos. В случае перебоев с напряжением в штатной электрической сети машинки продолжает работать с заданными настройками.

После запуска стирки внезапно нашли еще парочку грязных вещей? Стиральная машина Бош с функцией Reload позволяет добавлять одежду на любом этапе программы. Просто нажмите паузу, откройте дверцу и дозагрузите белье в барабан. Последние модели бытовой техники Bosch оснащены опцией дистанционного управления. Для контроля процесса стирки производитель предлагает использовать специальное приложение на смартфоне или планшете.