Каждый житель Украины, надолго (а то и навсегда) приезжая в Киев, хотел бы не снимать квартиру, что каждый месяц приводит к дополнительным затратам, а купить своё жильё. Однако столичные цены часто далеки от доступных, из-за чего многие отказываются от покупки постоянной квартиры. Можно, конечно, подыскать хороший вариант, воспользовавшись специальным интернет-сервисом или просмотрев подходящие объявления в СМИ и на улицах, однако не всегда удаётся найти для себя что-то подходящее.

Мало где есть подробный поиск по параметрам. Особенно нелегко приходится человеку, решившему найти жильё оффлайновыми методами. Например, по объявлению в газете, журнале или просто на улице - в таких текстах обычно указываются далеко не все характеристики. Лишь основные - этаж, количество комнат, иногда адрес квартиры, которую владелец желает продать (если это не новостройка), и всегда - контактный телефон. Более подробный поиск возможен сегодня в интернете.

Почему стоит искать квартиру онлайн?

Интернет-технологии проникли во все сферы повседневной жизни - в том числе и в покупку домов и квартир. Можно отсортировать все объявления по своему вкусу - например, выбрать только те, в которых идёт речь о продаже двухкомнатного жилья, или те, где представлены только новостройки или, наоборот, сталинские или хрущёвские дома. Но важно правильно выбрать сайт, на котором будете искать новое место жительства.

Address

Является одним из топовых украинских сервисов, где можно дешево купить квартиру в киеве или снять её на некоторое время. Лидирует по количеству посетителей, предоставляет полнейшую и точнейшую базу.

На address.ua посетитель может выбрать жильё по следующим характеристикам:

  • расположение (улица, район)
  • стоимость (указывается в долларах)
  • число комнат
  • ваша цель (покупка, обычная либо посуточная аренда или обмен)

Если этих параметров не хватает, можете воспользоваться расширенным поиском. В верхней строчке формы задаётся адрес, количество комнат и цена уже в гривнах. Ниже идёт ещё одна строка, в которой вы при необходимости проставите галочки: наличие фотографий (так проще понять, что вам предлагают), отсутствие комиссии, расположение не на первом этаже, а также - в новостройке.

Далее расположена основная часть поискового механизма - здесь можете примерно указать общую площадь жилья, этаж (с дополнительной возможностью найти "не последний"), тип постройки (новый, сталинский, хрущёвский или современный панельный либо кирпичный дом), комнат (двухуровневая, пентхаус, "студия" или так называемая "гостинка"), и запросить показ только определённых объявлений - без посредника, о квартирах, расположенных поблизости от станции метро, эксклюзивные предложения, продажа жилья по сниженной стоимости и даже залоговые квартиры.

Возможен поиск по определённому объявлению после ввода его номера, телефона автора и названия жилого комплекса.

Даже не вводя эти дополнительные параметры, вы можете просматривать объявления - неотсортированные, в порядке появления на сайте. Некоторые владельцы недвижимости выводят свои заявки в топ, после чего такое объявление помечается значком "Горячее" и показывается одним из первых. Фото прикрепляет большинство продавцов, зачастую - не одно, смотря их, вы составляете полное представление о том, что собираетесь приобретать.

Если вы ввели на этой странице полный запрос, а подходящий вариант так и не нашли - подписывайтесь на результаты поиска и следите за новыми предложениями.

Заходите на address.ua и ищите недвижимость на надёжном сайте!