Елена Якубовская – финансист. Она работает руководителем «Центра Биржевых Технологий» в львовском филиале. Этот человек помог компании преодолеть новый уровень, поднять качество услуг на порядок выше, получить отменную репутацию, которая на рынке очень важна.

Финансист Елена Якубовская – как добиться успеха

Елена – специалистом с большой буквы. Изначально она работала консультантом и показала великолепные результаты. Это способствовало ее назначению на руководящую должность. Она действует таким образом, чтобы поднять компанию на более высокий уровень, используя нестандартные решения. Благодаря этому ЦБТ начал лучше функционировать в западном регионе.
Финансист Елена Якубовская утверждает, что самое важное – определить стремление, текущие позиции. Это поможет улучшить благосостояние. Клиенты Якубовской также говорят, что для успеха следует иметь целенаправленные действия и проводить грамотное планирование.
Клиенты ЦБТ могут реализовать собственные планы, воплотить в жизнь мечты. Как им это удается? Они посещают:

  • занятия, на которых специалисты обучают их всем моментам торговли;
  • консультации;
  • семинары.

Якубовская подробно рассказывает о новых источниках доходов, как их найти, как правильно вести бюджет. Также она предоставляет решения для инвестиций, которые уже готовые. На сегодняшний день компания финансиста Елены Якубовской на западном рынке занимает лидирующие позиции.

Финансист Елена Якубовская – главные советы

Этот специалист знает, как быть стабильным в финансовом плане. Она утверждает, что можно обеспечить себе экономическую независимость, для этого деньги должны поступать с нескольких источников одновременно, а с помощью биржевой торговли клиенты финансиста Елены Якубовской могут гарантировать себе пассивный доход.
Существует много проектов, которые способны обеспечить успех. К наиболее эффективным относят “Синхронную торговлю”. Здесь сделки, которые были заключены профессиональными трейдерами, автоматически копируются. С подобной технологией каждый месяц заработок будет составлять 5%. Это сумма в валюте, при этом человек тратит минимум времени. Этот проект имеет свои преимущества:

  • возможность подбирать трейдера самому;
  • можно использовать торгового бота;
  • функция копирования просто подключается и отключается;
  • полный контроль средств.

Если обратиться к финансисту Елене Якубовской, то можно изучить этот проект подробно со всеми его тонкостями. Она считает, что данный проект подходит новичкам, которые только осваивают торговлю на бирже. Здесь можно совместить агрессивную, умеренную и консервативную деятельность, для этого открывают несколько счетов. Стоит изучить все тонкости, моменты и начинать работать. Спустя какое-то время все получится.