Каждый человек, обустраивающий новую квартиру, наверное, долго искал, где найти хорошую мебель. Столы и стулья для кухни и комнат, например. Бывает, что, готовясь к переезду в новую квартиру, человек долго ходит по обычному оффлайн-магазину, выбирая стол, который подходил бы по цвету к только что купленному дивану. Вот чем хороши покупки в интернете. В Ламелио раскладные столы трансформеры ты можеш найти в отдельном разделе, а не бродить в поисках того что тебе нужно.. В отличие от стандартных магазинов мебели, находящихся в помещениях, здесь - удобный каталог, где товар группируется по ряду признаков так, чтобы вам было легче подобрать нужный предмет.

Подбор

Какие параметры нужно указывать:

  • ширина в сложенном состоянии
  • ширина в разложенном состоянии
  • глубина
  • высота
  • материал
  • фирма-производитель
  • цена

Отдельные разделы с топом продаж и новинками находятся слева, внизу от панели настроек параметров.

Зайдя на сайт, вы обратите внимание на широкий ассортимент и демократичные цены. Также есть возможность сравнить стоимость разных моделей ("Добавить к сравнению"). Благодаря этому вы точно выберете раскладной стол, даже если не понравился тот, с которого вы начинали поиск: увидите самый подходящий вариант.

Почему этот магазин?

Ламелио - то, что вам нужно, если вы хотите найти хорошо вписывающийся в интерьер стол, к тому же не занимающий много места (для кухни или комнат выбирают в основном раскладные столы, если речь не идёт о письменных или компьютерных). Ценовой диапазон здесь довольно широк - от 800 до 4000 гривен. Вся мебель, представленная в каталоге, качественна и прослужит вам долгие годы после её приобретения. Материал, используемый при её производстве - ДСП, за ним легко ухаживать, и он не требует специальных условий.

С кем Ламелио сотрудничает?

В основном, что касается складных столов, магазин работает с двумя фирмами: Ника и Тиса. Первая находится на рынке хозяйственно-бытовых товаров уже больше 20 лет и постоянно работает над улучшением качества продукции, доставка которой ведётся как по России, так и в страны ближнего зарубежья.

Вторая компания тоже имеет опыт в реализации мебели, занимается серийным и индивидуальным производством. Это - украинская марка, которая продаёт свою продукцию во всех крупных онлайн-магазинах страны.

Хотите приобрести в своё новое жилище удобный и недорогой стол? Оставляйте заявку по указанному на сайте электронному адресу или звоните на номер, после чего с вами свяжется представитель компании, чтобы уточнить детали заказа. Выбирайте способ доставки - и вскоре у вас будет хороший стол, который не займёт много места и не потребует сложного ухода. Вы останетесь довольны покупкой!

Желаете выбрать что-нибудь ещё? Ламелио поможет и здесь: помимо складных комнатных столов, в их каталогах есть другие виды этой мебели: компьютерные, офисные, журнальные столики, бюро, приставные элементы, - а также домашние и офисные шкафы и тумбы.

Ламелио - мебель, которая всегда рядом!