недвижимость в одессе

Свою деятельность компания "Будова" начала с 90-х годов, будучи на то время небольшим филиалом одесской строительной организации. Благодаря высокому профессионализму и желанию стремиться к новым высотам, СК "Будова" заслужила репутацию надежного и ответственного застройщика. Кроме того, новостройки — явное доказательство того, что лишь упорный труд, взаимодействие со специалистами высшего класса, индивидуальный подход к каждому клиенту являются залогом успеха.

Руководство компании разработало оригинальный алгоритм действий, который включил в себя партнерские отношения не только с отечественными конкурирующими организациями, но и со строительными компаниями зарубежных стран. В число партнеров "Будовы" входят компании Германии ("NOE"), Италии ("ЕDILTEСO"), Польши ("ВАUTEСН").

Годы работы принесли одесской компании плодотворный результат. За весомый вклад в развитие строительной отрасли "Будова" не единожды награждалась премиями и была лауреатом украинских и зарубежных конкурсных программ.

Принципиальные позиции СК "Будовы"

Основополагающие правила позволяют организации постоянно совершенствоваться и использовать в своей работе исключительно инновационные технологии. За более чем 25-летний рабочий стаж у команды специалистов не было ни единой просрочки, что является несомненным плюсом при выборе застройщика для будущего жилья. Помимо этого, компания имеет ряд явных и значимых преимуществ:

  • Грамотное составление проектно-сметной документации, благодаря чему исключена вероятность проблем с законодательством;

  • эффективное вложение денежного капитала при покупке стройматериалов;

  • конструктивные решение во время возникновения непредвиденных и внештатных проблем;

  • качественное выполнение поставленных задач вне зависимости от объемов строительства и выделенного время на возведение объекта.

СК "Будова" одна из первых организаций стала применять на практике европейскую технологию "Инновационный дом". Данная методика позволила не только в разы ускорить процесс строительства, но и улучшает эксплуатационные характеристики готовых сооружений. За счет тоннельной опалубки удалось возвести сверхпрочные несущие конструкции жилых зданий. Благодаря этому объекты отличаются повышенной сейсмоустойчивостью, более длительным сроком службы, эстетически привлекательным внешним видом.

Особенности работы СК "Будова"

Первая задача, которая встает перед профессионалами в начале строительства — создание сметной документации и разработка проекта. Чертежи выполняются инженерами, которые берут во внимание малейшие детали. Во избежание недопониманий, данный этап всегда согласовывается с заказчиком. При помощи детализации и тщательной перепроверки удается избежать недочетов в процессе, за счет чего вся недвижимость в Одессе всецело соответствует пожеланиям покупателей.

Прежде чем приступить непосредственно к строительству, специалисты проводят ряд исследований, которые касаются состава почвы. Это позволяет свести к минимуму уровень усадки сооружения и свести на "нет" сопутствующие проблемы. Монтажные работы проводятся с использованием спецтехники (краны, грузовые подъемники, бульдозеры, экскаваторы и тому подобное).

Новостройки в Одессе от надежного застройщика

Купить квартиру в Одессе строительством которой занималась СК "Будова" — отличное решение для тех, кто желает вложить средства в недвижимость. Одесский край удивляет своими просторами, поэтому жилплощадь в этой местности всегда остается в цене вне зависимости от политической ситуации в стране и внешних обстоятельств. Помимо этого, каждое жилое здание имеет оригинальное наружное оформление.

Застройщик уделил должное внимание внутренней отделке квартир. Для тепло и звукоизоляции использованы современные эффективные материалы известных европейских и украинских производителей. Внутри помещения детально продуманы коммуникации, среди которых канализационная система, водопровод, электросеть.

Не последнюю роль играет приусадебное обустройство и близлежащая инфраструктура новостроек. Каждая многоэтажка снабжена автомобильной стоянкой, местом для отдыха и прогулок с детьми, развлекательными зонами для молодежи.

Новостройки в Одессе от "Будовы" имеют свои преимущества, среди которых:

  • Оперативность — команда профессионалов приступает к выполнению работы сразу же после согласования нюансов с клиентом. Зачастую такой подход позволяет сдать объект в эксплуатацию еще до окончания указанного срока.

  • Сотрудничество с мировыми брендами — вся строительная продукция закупается у проверенных временем производителей, которые превыше всего ценят качество производимых товаров. Каждая единица стройматериала имеет сертификаты, подтверждающие ее соответствие нормативным требованиям.

  • Современный подход. Тоннельная опалубка, промышленные наливные полы, использование композитных материалов — лишь малая часть инновационных технологий, которые использует СК "Будова".

  • Доступная ценовая политика — застройщик занимается реализацией квартир не только премиум-класса. У нас вы найдете экономичное жилье, подходящее именно для вашего семейного бюджета.

  • Комфортная планировка - квартиры в новостройках Одессы идеально подходят для проживания семьи с маленькими детьми или пожилыми пенсионерами.

Покупка недвижимости — важнейший процесс, от которого зависит благосостояние каждого члена семьи. Приобретая квартиру от застройщика "Будова", вы можете быть в полной уверенности, что в процессе эксплуатации у вас не возникнет никаких проблем. Это связано с тем, что строительство проводилось под чутким руководством профессионалов.

Переходите на официальный сайт компании budova.ua и узнавайте более подробную информацию о строительной организации "Будова".