FireShot Capture 070Венчурный фонд JKR специализируется на раннем инвистировании и поддержке молодым компаниям в сфере развлечений. Так, JKR предоставляет свои услуги перспективным стартапам по всему миру вот уже 3 года, оказывая содействие в развитии бизнеса сферы развлечений.

Цель фонда JKR

Фонд был основан в 2017 году в Лимассоле и существует для поиска прямого и косвенного инвестирования, а также консультирования, сотрудничества с большими учредителями проектов по всему миру. Если дело высокодоходное и быстро развивается, то фонд будет содействовать ему развитию.

Девиз компании "Больше, чем просто инвестор" и это не просто слова. За 3 года компания поддержала 10 проектов, имея активов более 80-ти миллионов долларов. Инвестиции были в сфере - киберспорт, цифровые медиа и азартные игры.

Кому оказывает помощь фонд?

Известные компании уже имеют дело с фондом и активно пользуются его услугами: завлекают инвестиции, получают консультации и развивают свой бизнес. Среди них есть:

  • WePlay! - электронное медиа в сфере азартных развлечений, специализируется на киберспорте, играх. Часто организовует соревнования в киберпорте;
  • HellRaisers - организация специализируется на играх в Counter-Strike. Объеденила в себе лучших игроков и часто проводит турниры в этой дисциплине;
  • Footboom - новостное медиа, входит в 5-ку лучших порталов Украины по футболу;
  • PM Africa - компания Париматч имеет свое представительство в странах Африки и там активно развивает услуги азартных развлечений;
  • Digital Choo - международная компания, является експертом в сфере проектирования игровой деятельности. Агенство проводит експертизы спортивного беттинга, казино, игровых автоматов, киберспорта, покера и других.

Все фининсовые операции реализовываются по специальным защищенным каналам, а личные данные надежно шифруются. Так получатель и инвестор сохраняют свою конфиденциальность и анонимность. Так как репутация фонда и партнера - основа в работе JKR. Начиная новый бизнес, стоит обращаться к профессионалам своего дела, чтобы получать стабильный доход. Сотрудничество с компанией поможет развить бизнес и, в будущем, получить прибыльное дело.