С возрастом кожа женщины теряет свою эластичность и упругость, а потому ее необходимо поддерживать специальными средствами по уходу. Причем старение дермы начинается достаточно рано, а потому кремы следует подбирать исходя из Вашего возраста и типа кожи.

Антивозрастные кремы Vichy славятся своими непревзойденными качествами и натуральными компонентами. Продукция данного популярного французского производителя выпускается на протяжении десятков лет. И за это время она заслужила уважение и признательность не только клиентов, но и экспертов.

Линейки антивозрастных кремов Vichy

Компания Vichy известна многим благодаря тому, что в косметике есть целебная термальная вода из источника Lucas. Уникальные свойства этой воды открыл в далеком прошлом доктор Аллер. Именно он и предложил создавать в своих лабораториях средства по уходу для разных типов кожи.

Чем уникальна термальная вода? Она оказывает успокаивающий, заживляющий и восстанавливающий эффекты на эпидермис. Хороший результат себя не заставит долго ждать - в итоге Вы получите свежую, напитанную влагой кожу без раздражений и видимых признаков старения.

Помимо разглаживания морщин, продукты напитывают кожный покров влагой, защищают его от негативного воздействия внешней среды, как городская грязь и пыль, токсины, выхлопные газы, а также в них имеется УФ-защита.

Косметика Vichy включает такие антивозрастные линейки кремов:

  • Slow Age. Эта линейка средств, которая включает ночную крем-маску, дневной крем-гель, флюид и крем для ухода за кожей вокруг глаз, не борется с морщинами, а предупреждает их появление. В составе есть такие компоненты, как байкалин (оказывает антиоксидантные действия), бифидус (усиливает защитный барьер) и термальная вода;
  • Idealia. Какая, по Вашему мнению, кожа может считаться идеальной? Увлажненная, сияющая, свежая и здоровая. Эта серия направлена на то, чтобы сделать Вас красивой и молодой. Помимо этого Вы также получите более ровный и красивый цвет лица, а также разглаженные морщинки. В линейке средства для сухой, нормальной и комбинированной кожи;
  • Liftactive. С возрастом в эпидермисе меньше вырабатывается коллагена, который как раз и отвечает за ее упругость и эластичность. Данная линейка известных средств крупного бренда Vichy содержит активные компоненты для борьбы с проблемой. Помимо кремов есть патчи под глаза с гиалуроновой кислотой, которые действуют мгновенно;
  • Neovadiol. В период менопаузы любая женщина требует более нежного ухода и заботы о себе и своей кожей. Марка создала средства с заботой об особенных потребностях женщины в это время. В линейке ночные и дневные крема, средства для кожи вокруг глаз, шеи и зоны декольте.

Официальный сайт косметики Vichy в Украине предлагает Вам широкий выбор средств. Вы можете здесь выбрать те продукты, которые подойдут Вам по возрасту и типу дермы. Чем раньше Вы будете правильно ухаживать за своим лицом, тем дольше кожа будет оставаться молодой и сияющей. Косметика доставляется только официальными поставщиками фирмы Vichy.