-
Форум
-
На дозвіллі
-
Культура та мистецтво
-
Фільми та кіно
-
"ДУХ ВРЕМЕНИ"
"ДУХ ВРЕМЕНИ"
-
LuK
-
Автор теми
-
Адміністратор
-
Менш
Більше
-
Дописи: 4709
-
Подяка отримана: 656
-
-
-
-
09 трав. 2008 16:08 #24231
від LuK
Народ!!!Хто дивився цей документальний фільм?на мене чесно кажучи він справив сильне враження!!!!!!Вже й не знаєш,у що можна вірити,скрізь суцільна брехня.А нас вважають за тупе стадо!!!!
Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.
-
LuK
-
Автор теми
-
Адміністратор
-
Менш
Більше
-
-
-
-
-
-
11 трав. 2008 09:21 #24358
від LuK
ДУХ ВРЕМЕНИОткуда появились все религии нашего времени? Кто стоит за террактами 11-го сентября? Вторжение США в Ирак - какая страна будет следующей? Кто и как зарабатывает на войнах? Кто на самом деле правит этим миром? Антитеррористические меры - реальная необходимость, или попытка тотального контроля?Фильм ”Дух времени” просто разрывает мозг. Крайне рекомендую к просмотру и последующему анализу информации. В 2 часа фильма втиснуто ТАКОЕ количество фактов и утверждений, что для перепроверки всего уйдет дофига человеко-часов. ”Zeitgeist” разбит на три части:1.Религия. Откуда произошли все религии и с какой целью. Почему во всех религиях есть так много сходств, вплоть до дат и имен. Почему на протяжении многих веков многие вещи повторялись один к одному как под копирку. 2.11-е сентября - независимое расследование. Огромное число фактов и нестыковок. Почему многие специалисты спустя какое-то время меняли свои заявления на строго противоположные. 3.Существует ли единое мировое правительство? Если у них есть все - что им еще он нас может быть нужно? План тотального контроля, который начал воплощаться уже сейчас.
Менш
Більше
-
Дописи: 1025
-
Подяка отримана: 459
-
-
-
-
11 трав. 2008 13:42 #24376
від Symbioz
Дай позырить - заинтересовал! Даже не слышал о нем!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
-
Saul
-
-
Старший учасник
-
Менш
Більше
-
Дописи: 68
-
Подяка отримана: 0
-
-
-
11 трав. 2008 13:59 #24383
від Saul
Позавчера выкачал, сегодня смотрел...Как на меня - фильм стоящий, рекомендую посмотреть. Заставляет задуматься...
Мне бы пару часов, 120 минут, я мог бы успеть,но секунды бегут,и я их не верну,уже меняются сутки,я опаздал, извените,нереальные пробки... © Centr
-
LuK
-
Автор теми
-
Адміністратор
-
Менш
Більше
-
-
-
-
-
-
11 трав. 2008 14:13 #24397
від LuK
<div class='quotetop'>(Symbioz @ 11.5.2008, 10:42) [snapback]41323[/snapback]</div>
Дай позырить - заинтересовал! Даже не слышал о нем![/b]
Я в сети скачала тоже.Скинь на прив.ящик свой номер,или куда принести,скину на диск и обязательно дам посмотреть.Фильм действительно стоящий!!! :shocked: :shocked: :shocked:
Менш
Більше
-
Дописи: 1025
-
Подяка отримана: 459
-
-
-
-
16 трав. 2008 19:16 #25083
від Symbioz
Фильм - жесть!Правда в первой части про религию слабовато - про это нам еще в универе на "религии" рассказывали. Также, существует много научных фактов и в поддержку религии...А про 9/11 и мировое правительство стоит задуматься но не зацикливаться - а то и до Городищ недолго :crazy: Вообще - фильм классный, премного благодарен nino!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно......умственно отсталый.
-
John
-
-
Учасник-експерт
-
Менш
Більше
-
Дописи: 98
-
Подяка отримана: 0
-
-
-
20 трав. 2008 16:48 #25404
від John
Фильм БОМБА, конечный результат в недалёком будущем
Хто мене любить, то хай здохне..........................
Менш
Більше
-
Дописи: 609
-
Подяка отримана: 17
-
-
-
20 трав. 2008 16:51 #25406
від Immortal
то дайте ж хтось почитати! Пжалуста...
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
-
LuK
-
Автор теми
-
Адміністратор
-
Менш
Більше
-
-
-
-
-
-
20 трав. 2008 18:28 #25414
від LuK
<div class='quotetop'>(John @ 20.5.2008, 13:48) [snapback]42633[/snapback]</div>
Фильм БОМБА, конечный результат в недалёком будущем[/b]
Это точно!!!!!1000000%Мы уже на половине пути к этому!!!!!!<div class='quotetop'>(Immortal @ 20.5.2008, 13:51) [snapback]42635[/snapback]</div>
то дайте ж хтось почитати! Пжалуста...[/b]
З задоволенням дам подивитись!!!!!Скинь на приват адресу,і я тобі вишлю по почті!!!тільки тобі на CD чи DVD? Буде тобі подарочок від мене на день народження!!!!
Менш
Більше
-
Дописи: 609
-
Подяка отримана: 17
-
-
-
21 трав. 2008 09:33 #25483
від Immortal
<div class='quotetop'>(nino @ 20.5.2008, 18:28) [snapback]42643[/snapback]</div>
З задоволенням дам подивитись!!!!!Скинь на приват адресу,і я тобі вишлю по почті!!!тільки тобі на CD чи DVD?[/b]
Ок, но я спочатку спробую знайти в неті
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель
-
Форум
-
На дозвіллі
-
Культура та мистецтво
-
Фільми та кіно
-
"ДУХ ВРЕМЕНИ"
Час відкриття сторінки: 0.121 секунд