По-настоящему хорошая новость, что негатив, связанный с яйцами, наконец разоблачен

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
03 жовт. 2016 22:11 #108970 від pruduk
Если вы достаточно долго будете употреблять пищевые продукты или добавки, которые расхваливает научное сообщество, это либо плохо кончится для вас или не будет иметь никакого влияния.

Сейчас, наоборот, продукты, которые имели плохую репутацию, рекламируются как «супер-фуды»!

Яйца относятся к этой категории. Когда-то, многие ученые пришли к выводу, что холестерин, который содержится в желтке, вызывает нездоровое повышения уровня холестерина человека.

Но это опровергают новые исследования, доказывая, что естественный уровень холестерина, который производит наш организм, снижается, когда в него попадает холестерин из продуктов питания.

Преимущества регулярного потребление яиц действительно революционны и положительно влияют на общее состояние здоровья.

Сейчас в деталях обсуждаются сильнодействующие вещества, которые содержатся в яйцах. Витамины, кальций, омега-3 жирные кислоты — только некоторые из них. Яйца также обеспечивают белок высочайшего качества.

Менее известное питательное вещество — холин, очень важен для функционирования мозга. Исследователи сообщают, что 90% населения испытывают дефицит холина, который в изобилии содержится в яйцах.

Кроме того, яйца полезны для зрения, благодаря антиоксидантам, которые они содержат.

Завтрак с яйцами способствует чувству сытости и помогает контролировать вес, позволяя вам испытывать меньше голода в течение дня.

Если этого недостаточно, ученые сообщают о пользе яиц для костей, волос и ногтей, благодаря аминокислотам и минералам.

Вы удивитесь, но надо съедать по 3 яйца в день!

Рекомендации отличаются только в случае риска накопления бляшек в артериях. Тем не менее, потребление от одного до двух яиц в день, как правило, считается безопасным и обеспечит ваш организм витаминами.

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

Час відкриття сторінки: 0.127 секунд