Корень одуванчика эффективнее химиотерапии!

  • pruduk
  • pruduk аватар Автор теми
  • Платиновий учасник
  • Платиновий учасник
Більше
19 квіт. 2016 22:11 - 19 квіт. 2016 22:13 #106194 від pruduk
Знаменитый врачеватель средневековья АВИЦЕНА говорил: У лекаря есть три средства лечения: 1. Слово 2. Растение. 3. Нож.

Выводы делайте сами...

Лечение лекарственными растениями у многих вызывает недоверие. Нередко люди более склонны употреблять мощные медицинские препараты, проходить самые современные методики лечения, которые лечат одно, а калечат другое. Спасая свою жизнь, идя в ногу с современной наукой, они попросту отвергают версии более щадящего способа лечения сложных болезней.

Корень этого растения знаком каждому. Одуванчик, пожалуй, самое распространенное растение в нашей стране. Раньше его повсеместно применяли в народной медицине. Но только недавно ученые все же признали тот факт, что корень одуванчика обеспечивает ничуть не хуже результат излечения начальной стадии рака. Более того, есть случаи, когда с его помощью люди с 4 стадией живут уже более 10 лет. Обратите внимание, именно ЖИВУТ, а не существуют. Так как химиотерапия и облучение не позволяют жить дальше в полной мере, они оставляют неизгладимые следы после себя. Этот же альтернативный метод не разрушает организм, а только борется со смертоносными раковыми клетками.

В корне одуванчика содержится железо и фолиевая кислота, кальций и магний, витамины А и С. Об уникальных свойствах этого растения рассказали в своем докладе исследователи канадского университета Виндзор. Именно они первыми и подтвердили тот факт, что отвар из корня одуванчика воздействует на раковые клетки. В лабораторных условиях раковые клетки в количестве 86% гибли полностью через 48 часов после воздействия отвара из корня одуванчика.

Не отвергайте полностью народную медицину. Очень жаль, что врачи ее рекомендуют только тогда, когда сами уже отпускают человека домой умирать, показывая свое бессилие. Может стоит попробовать проверенные методики до начала этого страшного пути в борьбе за собственную жизнь?
Останнє редагування: 19 квіт. 2016 22:13 ким pruduk.
Ці користувачі подякували: ahent

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

  • Dentist
  • Dentist аватар
  • Адміністратор
  • Адміністратор
Більше
26 квіт. 2016 21:16 #106331 від Dentist
зараз ще є пігулки, але куди там їм до знаменитого лікаря середньовіччя Авіцена, куди там гіпсу братись до нього.
з.і. прочитав лише 1 речення

Будь-ласка, Увійти або Зареєструйтесь, щоб приєднатись до розмови.

Час відкриття сторінки: 0.127 секунд